» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[咨询推荐] 怎么办啊怎么办?屌丝男对昊锐中毒了。。。求抽醒!!!

引用:
原帖由 sosobug 于 2013-1-22 12:13 发表

1.8智雅才159000?貌似比我便宜很多啊.考虑了一下决定等一段时间,看看换代的情况和DSG问题怎么解决的
09款跟12款 不能比的   12款加了1万左右价格  真皮坐椅 真皮多功能方向盘 天窗 esp都有了  性价比反而提升了很多
1.4不要考虑了 直接1.8  跳过dsg   
要说换代  还不知道怎么样呢  看明锐的形式  应该外形会改的年轻一些  但是性价比什么的就不知道了

昊锐大众真良心车,不过有些人听到斯柯达就不屑。

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2013-1-22 15:59 发表

09款跟12款 不能比的   12款加了1万左右价格  真皮坐椅 真皮多功能方向盘 天窗 esp都有了  性价比反而提升了很多
1.4不要考虑了 直接1.8  跳过dsg   
要说换代  还不知道怎么样呢  看明锐的形式  应该外形会改的 ...
我是想换代的时候买老款,应该价格上会便宜不少吧?

引用:
原帖由 sosobug 于 2013-1-23 11:46 发表

我是想换代的时候买老款,应该价格上会便宜不少吧?
这个吃不大准了 平常关注一下吧

引用:
原帖由 sosobug 于 2013-1-21 10:58 发表

谢谢,顺便问下16.66W的价格怎么样?再等过半年换代的时候价格不知道会不会降
我昨天也问了1.8T的要18万,在犹豫,这车到底怎么样,也试驾了,蒙迪欧制胜,大家看看,就家用带个步,我屌丝年收入3-4W

哇楼上的比我还猛。。。

传说1.4T的发动机是个很老的技术(好多年年前听说的,不知道现在的1.4T是个神马情况)

买了1.8T贵雅半年了,裸车17.8w
因为有了小孩所以换了大车,性价比要比新帕萨特和新迈腾高多了

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

只能说楼主口味重。这车也能中毒

posted by wap, platform: GALAXY S III

除了外形老气点,其他还可以

70 12345
发新话题

官方公众号及微博