» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 怎么办啊怎么办?屌丝男对昊锐中毒了。。。求抽醒!!!

怎么说好呢 昊锐皮薄了点  其实家用你买昊锐不如考虑下508  我去年买车也纠结于昊锐 508 迈瑞宝这3款  后来考虑到5年内不会换车 所以放弃带T的车选了508

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sosobug  于 2013-1-21 10:58 发表
谢谢,顺便问下16.66W的价格怎么样?再等过半年换代的时候价格不知道会不会降
价格的话,各地方差异很大,其实用车自己感觉好就可以啦

引用:
原帖由 phbsyq 于 2013-1-21 11:56 发表
怎么说好呢 昊锐皮薄了点  其实家用你买昊锐不如考虑下508  我去年买车也纠结于昊锐 508 迈瑞宝这3款  后来考虑到5年内不会换车 所以放弃带T的车选了508
508油耗听说很高?

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-1-21 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

动力没问题,我虽然是迈腾旅行,不过我几个朋友买的高尔夫旅行,都说够了。
高旅是1.4双增压吧。。。。。。。。。

买B级车就不要太在意油耗了吧,车自重那么大,在市区开开停停的情况下,再怎么省也得10个以上了。空间么,前排就那样,大家都差不多,后排是大,但对于楼主来说,利用的机会也不多。象君威,508之类的车,外形更适合年轻人。昊锐有点老气。

我自己倒是经常开这个乞丐般的昊锐,做工不错,胎噪大,最短板的外表楼主都觉得好看的话就入吧 这车还是可以的 1.4T的加速也还可以 或者再攒点钱上阿斯顿蒙迪欧,2.0T很给力

1.4T还能接受?那么大的车,如果又坐了3个人的话,起步抖啊抖的,不爽啊

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

年入12w只买这?

引用:
原帖由 phbsyq 于 2013-1-21 11:56 发表
顶配508现在裸车才二十万出头,日间LED行车灯、HUD抬头显示、座椅按摩加热,防眩目后视镜等等、就有这些配置超值啊,,就怕国产质量

1.4有点动力不足,小马拉大车油耗也不会低,带T保养贵
还是在A级车里挑下,或者上1.8
另外昊锐空间和配置是没的说,但是轮胎是短板,看看那个B级车还配205的胎。。。

看了下汽车之家论坛,貌似油耗普遍在7、8

1.8贵雅最合适,当年最想买的就是这款,后来没买成。1.4的DSG不可靠。

外观什么的是不够潮,但这车太实在了,配置和空间性价比一流。

如果楼主能咬牙的话,歌诗图也是不错的选择,底盘要高不少,走一般的乡下烂路省心许多,昊锐底盘不高,开烂路得小心。

引用:
原帖由 sosobug 于 2013-1-21 09:22 发表
对大众很不感冒啊,特别是4S的态度让人受不了

外观的话我倒是不觉得老,挺稳重的
毕业3年就有这感觉,楼主真是少年老成啊!!PF

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2013-1-21 15:37 发表
1.8贵雅最合适,当年最想买的就是这款,后来没买成。1.4的DSG不可靠。

外观什么的是不够潮,但这车太实在了,配置和空间性价比一流。

如果楼主能咬牙的话,歌诗图也是不错的选择,底盘要高不少,走一般的乡下烂 ...
1.8T贵雅开了一年多了,觉得没买后悔,该有的配置都有,后排的大空间每次带着家人朋友都很有成就感

我可能是心态老了,那些很花哨的车感觉都不是很耐看,而且30多岁的人了,开个A0或者A级的运动车,感觉很幼稚,昊锐我反倒觉得挺耐看的,什么场合都比较得体。。。

12w买x5是什么路数?

发新话题

官方公众号及微博