» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 奥迪奔驰宝马,哪个真省心

反日?你问她,跟自己钱包过不去还是跟日本人过不去。

谁掏钱谁做主

英菲尼迪!!!

在奥迪4S现场只看了93万的那款A8l,五座。

反日是个情结问题,大几十万里车品牌不少,反日的自然就不会去想日车。

昨天翻了一下凌志,省心的确省心,但是空间发动机变速箱底盘悬挂之类比起同档又差了些,而且品牌感在中国来说也的确低些。哎,真纠结。

一直说德国人严谨,怎么全进口的A8l也是毛病不少,我这样喜欢奥迪的都被吓回去了。

雷克萨斯哪怕在中国,品牌也比奥迪硬吧

雷克萨斯的车基本都是同级别最贵的

你买90万的A8的钱只能买到次一级的雷克萨斯的GS高配

所以雷克萨斯在中国普遍的印象就是有档次但没性价比

论做工和质量,雷车是同级的翘楚;但是要比技术含量和机械素质,那雷车就落后于同级BBA了

posted by wap, platform: iOS

路虎极光就好了,奥迪还不如奔驰S级别的车,或者买辆宝马x5,保养不贵,你花钱买80w的车,3k的保养很轻松吧,奥迪要么上rs5,a8这些没意思,雷车就算了,你为了安心就买这车我觉得还不如买20w日本车

引用:
原帖由 miku 于 2013-1-12 08:33 发表
posted by wap, platform: iOS

路虎极光就好了,奥迪还不如奔驰S级别的车,或者买辆宝马x5,保养不贵,你花钱买80w的车,3k的保养很轻松吧,奥迪要么上rs5,a8这些没意思,雷车就算了,你为了安心就买这车我觉得还不 ...
人家在BBA里面找省心的,你居然还推荐个质量长年垫底的大杀器路虎……

posted by wap, platform: Nokia (E72)

BBA里面奔驰最不省心,销量也能说明些问题……

GS450H,大概85W,除了后座不够宽敞,其他要啥有啥了。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-1-12 12:58 发表
GS450H,大概85W,除了后座不够宽敞,其他要啥有啥了。
电吸门? 空气避震? 全景天窗?
我推荐S8,除了价格贵点要啥有啥了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-1-12 13:02 发表

好吧,我错了,:D
这些高端货离我太遥远,没有去了解过。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-1-12 13:02 发表

这个比GS450h贵1倍多啊。有200万我宁愿买panamera 4S,起码牌子上比奥迪高一档,外形内饰也骚很多。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2013-1-12 13:15 发表

这个比GS450h贵1倍多啊。有200万我宁愿买panamera 4S,起码牌子上比奥迪高一档,外形内饰也骚很多。
3.6的贴个TURBO标气场都比4S强:D
普通A8没办法改成S8:D

路虎极光的这车,我在论坛看了很久没人说什么问题,其他的路虎车我就没去看了,BBA里面,奔驰的s级别的车质量还是可以的,保养贵,奥迪a8l没接触过不知道,我看这车比例不高,最高的是宝马的740LI和730LI,以及宝马X5,还有就是保时捷suv和轿跑,也就是panamera。至少在义乌卖宝马7系列的绝壁多,还有x5。另外panamera感觉也是满大街的,那里都可以看得到

发新话题

官方公众号及微博