» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 不争气的看上了高6 本地加价外加等好几个月。233最后买了思域2.0导航版。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2012-12-17 18:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

哪里啊
山东济宁。。。

有什么样的XX就有什么样的XX嘛....:D

引用:
原帖由 灰太狼 于 2012-12-16 20:16 发表

打电话问的话肯定不卖外地...
你就说你没摇到号, 要自己上河北牌
百分百卖你

这么说吧,首先,帝都自从限购之后,4S店已经不允许异地卖车了,为保护4S权益,北京人也不许异地买车,所以去天津提美规车等事正规来办肯定是没戏了

其次,你在网上看到的报价,百分之一万都是亚市这类的交易市场或者经销商做出来的报价,而且他们会信誓旦旦的跟你说优惠力度比如优惠两万,去4S提车

而当你去了北京,到了经销商手里,就是任人宰割,具体手段有坐地起价,有取消优惠,有说送全险实际不送的,有优惠现金改送装饰,送装饰这个最坑爹,你和车以及销售人员去了装饰店,回头销售就跑了,装饰店给你装了一堆垃圾,告诉你装饰费5万,不交你别想走,这时候就算你报警,警察来了协调也得说东西都给你装上了,也不能卸,这样吧店里少收点儿客人少给点儿,算三万吧。

你可以百度一下,北京异地买车受骗,全是血泪史
本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 感谢分享 2012-12-19 12:53

posted by wap, platform: iPhone

lz天津的?去浩众吧,加4000说是2个月提车,实际2周就到了。1.6at明年复产

引用:
原帖由 kalarrd 于 2012-12-20 16:45 发表

lz天津的?去浩众吧,加4000说是2个月提车,实际2周就到了。1.6at明年复产
浩众去了,加6000装具,不然不给提车。又去的什么什么通,不加价有车,已定。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @VOLKSWAGEN  于 2012-12-17 09:29 发表
什么年代了,非抓着这个车不放?
我也买了这车,1。4T加手动,开到现在绝B没有后悔过

什么配置?不会是1.6DSG吧?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @纣王  于 2012-12-16 17:16 发表
有个好注意  你的车卖他不就完了:D
这帖回得绝了!!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-1-1 20:23 发表

我也买了这车,1。4T加手动,开到现在绝B没有后悔过
啊??一直以为你在国外。。

引用:
原帖由 @DDP  于 2013-1-1 20:47 发表
什么配置?不会是1.6DSG吧?
1.6都是AT了。我订的1.4MT。

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-1 21:29 发表

啊??一直以为你在国外。。
国内多好啊

1.4MT最值得入手。感觉还行,到目前才不到7K公里,综合油耗不到7个半。
高7能在14年上半年入手就不错了,而且加价、简配后悬这些实在说不清楚,有刚需就入,反之就等等。

定的时候销售说在途,有个几天就到。这都等了10天了。

引用:
原帖由 灰太狼 于 2013-1-10 23:36 发表
定的时候销售说在途,有个几天就到。这都等了10天了。
一般运输周期是半个月,多是公路运输。
我9月27日订,10月2日提,也是有在途车才下订的。不要着急
本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 感谢分享 2013-1-11 20:28

发新话题

官方公众号及微博