» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 凯美瑞尊瑞(混动)这车怎么样?

谢谢各位,又研究了一整天,抛开断轴问题不看,这价位还真找不到比尊瑞更舒心的车,真纠结啊。

要是撞车或者过于粗暴操作什么导致断轴,那还情有可原,但是网上一些案例是正常范围内驾驶就断了。

虽然断轴车不多,但这隐患的确让我心虚不已。

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2013-2-18 21:38 发表
谢谢各位,又研究了一整天,抛开断轴问题不看,这价位还真找不到比尊瑞更舒心的车,真纠结啊。

要是撞车或者过于粗暴操作什么导致断轴,那还情有可原,但是网上一些案例是正常范围内驾驶就断了。

虽然断轴车不 ...
的确是小题大做了,可以忽略这个问题.

别劝了,这阴影LZ是去不掉的,他不会买的。

对用户来说,概率0.01%和100%是没区别的,因为碰到就是100%

买不买说不准啊,如果近期找得到比尊瑞更舒心的选择自然就不买了。

找不到就买了。反正什么车都会有毛病,断轴车也不少。运气好的开几十年烂车没大问题,运气不好的开豪车也出大事。我是信命的,人力有时穷啊。我殚精竭虑想那么多,该如何还是要如何。

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2013-2-18 21:38 发表

虽然断轴车不 ...
想的太多。

你自己好好看看新车网的那个长测吧。 看完后,这绝对是个好车。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2013-2-19 11:46 发表

想的太多。

你自己好好看看新车网的那个长测吧。 看完后,这绝对是个好车。
广州媒体+广汽丰田提供的车辆能说坏话么,说实话XCP的长测车评测基本就没有猛批这辆车有什么重大缺点的,都是说好话谈优点。
选车还是自己多试驾确定自己的需要再定

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由@沉睡城市于2013-2-18 03:37发表歌诗图这么长,后排还没雅阁宽敞,真令人泪目。动力有点肉,本来在我心里不算缺点,但对比尊瑞接近3.0的实力实在很有差距。尾箱大,可以睡人,但用得到这么大空间时候很少。外形炫,但尊瑞也不差,看太平洋数据尊瑞最...
那如果es300h也是直接能上牌么?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-2-19 11:58 发表

广州媒体+广汽丰田提供的车辆能说坏话么,说实话XCP的长测车评测基本就没有猛批这辆车有什么重大缺点的,都是说好话谈优点。
选车还是自己多试驾确定自己的需要再定
看清楚点,车是他们自己买的,不是厂家给的。

真好笑。。。楼主不会买的

楼主只能买新迈腾了,

估计楼主不会买了。

今天去4S看现场,敲定歌诗图了。

真车比图片好看得多,这车外形太有气场了,秒杀同价位其他车,喜欢得不行,油耗什么的随他去了,这车还算省油。

大家果然猜对了,楼主不买混合动力。

关键是歌诗图外形太帅了,眼珠子转不动了,没办法啊。

凯美瑞混动不是2.5汽油机吗?

发新话题

官方公众号及微博