» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[咨询推荐] 奇瑞a3是买cvt的1.6好呢,还是买老款的1.8自动挡?

引用:
原帖由 Darun 于 2013-2-18 09:19 发表
推荐1.6CVT 开过一段时间这款车 真的挺舒服的
CVT很顺畅。车身很稳
动力如何,新的1.6动力很不错,但就如后面的兄弟说,据说车沉,怕夏天空调不给力

去车托之家的a3论坛溜了一圈,神啊,其他论坛扫了一眼,没问题,还是枪手太多把问题掩盖了呢……

本地新奇军的军友已经有把A3 1.6的改成1.8的,还加了定速巡航

引用:
原帖由 十字伤 于 2013-2-18 09:57 发表

动力如何,新的1.6动力很不错,但就如后面的兄弟说,据说车沉,怕夏天空调不给力
空调问题倒完全不用担心,奇瑞的空调异常给力,基本1分钟就出冷气 5分钟就觉得冷冻,。。。。
动力方面,反正跟外形是不符的,这么运动的外形却没有强劲的动力,不过日常代步绝对够用了!
一脚踩到底 超车还是不错的。。

不过这个车沉是真沉。。
好处就是真JB耐撞,。。
反正在售后维修厂就没见到过损伤太严重的A3

引用:
原帖由 Darun 于 2013-2-18 11:40 发表
不过这个车沉是真沉。。
好处就是真JB耐撞,。。
反正在售后维修厂就没见到过损伤太严重的A3
小问题好多,被吓到了,不是自己开,老人家比较头疼这些问题,求破,是否是常见问题,还是奇瑞家确实这些问题多,还有就是4s的服务,据说普遍很差

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shiny  于 2013-2-18 11:33 发表
本地新奇军的军友已经有把A3 1.6的改成1.8的,还加了定速巡航
杭州A31.6改1.8,费用全部算上3800,我经常去的那家修车摊改了差不多20台了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @十字伤  于 2013-2-18 11:49 发表
小问题好多,被吓到了,不是自己开,老人家比较头疼这些问题,求破,是否是常见问题,还是奇瑞家确实这些问题多,还有就是4s的服务,据说普遍很差
4S要看地区,有的地方4S不错,有的就烂到家,这很难说。还有不是自己开,而且家人又不待见自主车的话,我真心不建议上自主车了,奇瑞A3这车小毛病还是有点的,自己开无所谓,但是给家里人的话,还是换合资吧。新赛欧有EMT的,好像七八万左右,差不了太多钱,三厢空间也不小。

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-2-18 12:16 发表

杭州A31.6改1.8,费用全部算上3800,我经常去的那家修车摊改了差不多20台了。
哦,求问改过之后提升明显吗?

引用:
原帖由 leeex 于 2013-2-18 17:48 发表

哦,求问改过之后提升明显吗?
我没开过,据车主自己说是非常明显,但不排除有一定心理作用:D

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @xtpl  于 2013-2-18 12:22 发表

4S要看地区,有的地方4S不错,有的就烂到家,这很难说。还有不是自己开,而且家人又不待见自主车的话,我真心不建议上自主车了,奇瑞A3这车小毛病还是有点的,自己开无所谓,但是 ...
新赛欧的emt出问题的非常多啊

A3不错,1.6vvt手动的吧。

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-2-17 21:13 发表

那用同样的钱或是加点买个新赛欧之类的合资品牌吧,A3家用后排空间小了点,而且RP不好的话小毛病不少,如果到时出点小毛病的话估计你妈心里会不舒服,合资车如果有点小毛病则问题不大。
嗯,国产车有点小毛病就心里不舒服,合资车有小毛病就问题不大……

28 12
发新话题

官方公众号及微博