» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 纠结ing,迈腾旅行车or沃尔沃v60?

沃尔沃2W公里的保养要花3K多,,,,:D

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-2-8 11:35 发表
首先就是自己买车时候T5还没上,所以没得选……外形我是觉得沃尔沃的好看年轻点。
配置上我粗看了下,都以32W那档的舒适版来比较,优惠后两车都大概在29-30之间:
空间全景电动尾门啥的所谓旅行车指标似乎沃尔沃弱 ...
13款都增配了

拿性价比最高的舒适版来说,增配了定速巡航、前排座椅加热、前后电眼、眼镜盒

引用:
原帖由 我不玩游戏好多年 于 2013-2-8 12:56 发表
沃尔沃2W公里的保养要花3K多,,,,:D
VV的售后有些地方我看不懂

家里老辈子的XC60才几千公里做二保都被4S换了汽油格,TM好几大百,2W的时候又要换,虽然说明书上是这么写的,但是汽油格用得着换这么频繁嘛?

不过说难听点,这年头自己不会外面做保养,被4S乱宰那是应该的,傻多速不宰宰谁?

引用:
原帖由 装机工 于 2013-2-8 14:56 发表

13款都增配了

拿性价比最高的舒适版来说,增配了定速巡航、前排座椅加热、前后电眼、眼镜盒
我在爱卡看的是13款啊 没事 如果有那就更好了

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-2-8 15:25 发表

我在爱卡看的是13款啊 没事 如果有那就更好了
V60没全景,这硬伤太大……

A4的旅行版多骚啊~~

posted by wap, platform: Lenovo (K860)

3GT啊,全景天窗,储物空间也大。

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2013-2-8 17:26 发表
posted by wap, platform: Lenovo (K860)

3GT啊,全景天窗,储物空间也大。
GT车和瓦罐比后备箱!?喷了……

引用:
原帖由 设定 于 2013-2-8 16:27 发表
A4的旅行版多骚啊~~
价格也够骚的。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-2-8 17:35 发表

价格也够骚的。。。。。。。。。。。。
国内引入A4瓦罐了!?

多一个气缸呢

吉利V60各方面完胜。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @装机工  于 2013-2-8 18:40 发表
国内引入A4瓦罐了!?
川汽野马实现你的梦想

迈旅占优。。。

引用:
原帖由 装机工 于 2013-2-8 18:40 发表

国内引入A4瓦罐了!?
http://www.autohome.com.cn/spec/13878/

你这吃相。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博