» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] e90的3系二手值得入手么?

烧个屁的机油,开了一年半了,嘛毛病没有

还是想说一句:人生有两样东西最好不要买——二手车和拍卖房

引用:
原帖由 mmj 于 2013-1-24 15:36 发表
还是想说一句:人生有两样东西最好不要买——二手车和拍卖房
那市场上这么多二手车都卖给谁了呢

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

怎么说也是320 不是带套的话买来重新做一下漆 也不错

11W价格还过得去 后期保养当然是省不了的
但开的毕竟是BMW

有啥不能买的,E46不是还开的杠杠的么...

我其实一直想再买一辆   这车真心好开~~~

LS有些人我只想说一句:你们他妈懂个屁,连BMW的标都没摸过的朋友都在那叫唤烧机油,还不能买二手车,尼玛国内二手车市场不发达而已。

还06年的车要大修,都他吗网上听来的东西在那叫唤
我同事E46开的好好的,大修个鸡毛!

去宝马4S店不一定给你做二手车评估。
买二手车,要非常确定这辆车没发生过大的碰撞事故。要请朋友帮忙查保险记录,请老法师帮忙看车辆四个角的钣金和车辆油漆状况。
E90 320 先看看发动机舱上部的气门室盖渗油情况。一定要上架子吊起来看底盘和悬挂系统,条件许可的话,拆底盘下护板查看变速箱和发动机下沿漏油情况。
E90 320 N46发动机只要里程数上去了,都会有烧机油的问题,只是烧的程度不同。开一万公里烧0.5升,还算正常。
在魔都的话,二手宝马不用去4S维修,去weibo上找“爱车的诺诺”整修一下就行了。
本帖最近评分记录
  • mdker 激骚 +1 感谢分享 2013-1-25 08:35

posted by wap, platform: HTC (Hero)

真便宜啊

posted by wap, platform: iPad

e90 的320八万公里没大事故十一万很不错了,楼上说要大修的你们都是车神!没那么夸张,只要没什么暗病,抓紧入手,操控绝对秒f30没疑问
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-25 07:14

posted by wap, platform: iPhone

键盘车手太多 是这样的 价格很好 如果是我绝壁接盘
本帖最近评分记录
  • mdker 激骚 +1 太骚了 2013-1-25 08:36

posted by wap, platform: HTC (Hero)

是啊,操控绝对超过福克丝之流吧,是我也接盘

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @DDP  于 2013-1-24 14:55 发表
都8万公里了,还是个四缸的320,如果是我,11万我宁愿买个新的A级车,也不要这台车
出门右转桑塔纳!

发新话题

官方公众号及微博