» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 508这车怎么样?

老板键我的车都有…在驾驶位就可以帮副驾驶的妹子调整座位了

据说发动机技术很老,不是低转速调校?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

今天看到个508rhx~~看起来不错啊~~柴电混动?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

508车主路过  给你解答一下吧 所谓动力弱是指飙车的前提下  市内开你不会觉得弱的  而且红绿灯你肯踩油门绝对第一个窜出去 他弱的是40-80这个加速阶段
问题是市内开你敢开80?不怕罚单?  楼上有个说508过了100噪音大的  不知道开过汉兰达没有  我姐的汉兰达操控没我的车好 噪音比我的车大  我高速跑过160一样操控稳定 给你极大的信心继续提速  我开车喜欢听歌 在音乐播放模式下你几乎听不到噪音 老婆堂哥的蒙迪欧高速噪音比508大哦  
个人体会是这样 如果你所在城市弯道多选508没错的 法系车过弯性能毋庸置疑,70码过弯轻轻松松不会有任何压力,不知道有几台同样价格内的车敢说这种话油耗我目前匀速23公里 11.8个字 开了5100公里 高速就跑了500公里 剩下都是市内  不过我的是2.0的   2.3的只会比2.0的更好  论坛里不知道还有508车主没 倒是有不少法系车黑

其实纯市内开 考虑动力问题就是在搞笑  你动力再强 下一个红绿灯也得乖乖等着  要是考虑自驾游  跑山路法系车绝对能给你信心   508还是独立悬挂 变速箱也是爱信的6AT  2.0智享版价格和C4L顶配差不多 2.3顶配比3008顶配都便宜  不过2.3的油耗应该在13个字左右市内的话  其实你如果真要买可以私信我 我给你点建议买哪个配置的 缺的东西可以自己淘宝上添置

引用:
原帖由 phbsyq 于 2013-1-24 21:38 发表
508车主路过  给你解答一下吧 所谓动力弱是指飙车的前提下  市内开你不会觉得弱的  而且红绿灯你肯踩油门绝对第一个窜出去 他弱的是40-80这个加速阶段
问题是市内开你敢开80?不怕罚单?  楼上有个说508过了100噪音 ...
老生常谈,你呆的什么城市那么差的路

魔都高架夜间110妥妥地

平时空旷路段80+妥妥地

普通路段不拥堵的话,60很合适

40-80正是加速的黄金段。。。

抱歉 武汉高架限速70-80 这是2环 3环开到88都能被罚超速   市区内限速60   你开到80妥妥的超速   另外你开过508没 你还真以城市里开不够用了  
LZ要是上海的 那就别买508 免得被人黑

最后说句 同排量不和带T的比 508不会输人

引用:
原帖由 phbsyq 于 2013-1-24 22:26 发表
最后说句 同排量不和带T的比 508不会输人
真的么?

昨天试驾3008,1.6T顶配,那科技感也相当的强,方向盘也轻,就妈的价格太碉堡 了,不然就入了

新旧你完全可以看作是两种车啊,没有任何共同点。
新蒙迪欧动力是我试过的B级车里最强的,那加速度真的很爽。
并且貌似油耗也不会很高,我同事天天开,大约九个多的油。

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-1-24 22:37 发表

真的么?
真的, 因为压根没2.3的了:D

引用:
原帖由 phbsyq 于 2013-1-24 21:44 发表
其实纯市内开 考虑动力问题就是在搞笑  你动力再强 下一个红绿灯也得乖乖等着  要是考虑自驾游  跑山路法系车绝对能给你信心   508还是独立悬挂 变速箱也是爱信的6AT  2.0智享版价格和C4L顶配差不多 2.3顶配比3008顶 ...
跑高速动力就是搞笑, 你再快能超过120限速多少, 不怕拍不要命
跑山路动力就是搞笑, 那么窄你再快翻下去
看来只有跑赛道需要动力了, 我估计你会说, 你一年能跑几次赛道....
等你开过快车就再也不能忍慢车了, 空间小内饰烂都可以忍, 就是加速上不去不能忍...

同样情况别人的B级车肯踩油门,508还是落后,发动机动力不行,油耗也不低,508最大硬伤就是发动机,偏偏这个玩意才是最值钱的总成
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-28 14:09
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-1-26 16:02

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-1-25 12:57 发表

真的, 因为压根没2.3的了:D
可能比原来老的蒙迪欧2.3快, 那个才是真肉

别的B级车,应该没有几个比508更慢的了吧

发新话题

官方公众号及微博