» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 怎么办啊怎么办?屌丝男对昊锐中毒了。。。求抽醒!!!

posted by wap, platform: Android

不好看,1.4t太弱了把,还不如蒙迪欧

喜欢就入,等结了婚生了娃,楼主就能体会到空间大的好处了,现在无非就是新手时开得苦逼点(车大相对难开难停),开熟就好了。

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-1-21 10:18 发表
喜欢就入,等结了婚生了娃,楼主就能体会到空间大的好处了,现在无非就是新手时开得苦逼点(车大相对难开难停),开熟就好了。
说的是,我就是因为结婚了所以想选个大空间的车,不过轩逸的空间也不小,家用应该也足够了

posted by wap, platform: Android

同lz差不多的情况,12年9月左右入的昊锐,个人感觉1.4随便开开够用了。现在小盆友刚出生,要带的东西很多,所以感觉后备箱大就是好,后座也真心够大,哈哈

另外,我哥来的是轩逸,感觉后座差很远,楼主要是像我一样不介意外形和起步慢就入吧

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-1-21 09:00 发表
...年薪12W标配X5吧至少..
恩,你去买台回来

还是天籁吧

天籁就更贵了吧。。。养车、油耗什么的也高

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2013-1-21 09:00 发表
...年薪12W标配X5吧至少..
上来就损人是什么路数?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

麻痹工作三年就年入十几万了,准备卢涩都不让人当了?

引用:
原帖由 liac 于 2013-1-21 10:46 发表

同lz差不多的情况,12年9月左右入的昊锐,个人感觉1.4随便开开够用了。现在小盆友刚出生,要带的东西很多,所以感觉后备箱大就是好,后座也真心够大,哈哈
谢谢,顺便问下16.66W的价格怎么样?再等过半年换代的时候价格不知道会不会降

引用:
原帖由 sosobug 于 2013-1-21 09:54 发表
求过来人分析下,有没有必要多花4万上B级车?以轩逸和昊锐的对比来说
没啥必要,又不是拖家带口,空间不是第一的。城市里开排量越小越好,途锐怎样,绿灯起步5秒钟我就看不到他了,到下个路口红灯还是在我前面。

引用:
原帖由 fanti 于 2013-1-21 11:15 发表

没啥必要,又不是拖家带口,空间不是第一的。城市里开排量越小越好,途锐怎样,绿灯起步5秒钟我就看不到他了,到下个路口红灯还是在我前面。
我倒觉得家用车空间挺重要,就算不带多人,平时堵车的时候坐在车里舒坦一些,心情也好。。。动力的话确实没啥需求,所以1.4T是否适合?

posted by wap, platform: iPhone 5

动力没问题,我虽然是迈腾旅行,不过我几个朋友买的高尔夫旅行,都说够了。

每次看到这个车都想吐

发新话题

官方公众号及微博