» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 奥迪奔驰宝马,哪个真省心

引用:
原帖由 你猜猜看试试 于 2013-1-9 11:06 发表
本地的雷克萨斯的4s店,经常有人反映,撞车之后安全气囊不爆。
不戴安全带, 气囊一爆就要重伤了.
所以气囊, 行规是加安全带检测的, 不带就不爆

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2013-1-9 08:57 发表
加钱上panamera吧,j.d.power的IQS和VDS两项故障率调查中,破车的成绩近几年已经追平凌志了。当然保养、零件费用远高于凌志。
BBA的故障率差不多,细分的话,奔驰故障率最低,但保养零件费用最高;宝马故障率中等, ...
烧机油,小故障,我敢说保修期内panamera出现的几率绝对高过BBA,而且,保养维修的预约,如果你非要在4S,大城市的话我估计都要排队……

posted by wap, platform: iPhone

愤青到底是反美反日还是亲美亲日?前者的话难道和五毛近义?

posted by wap, platform: iPhone

感觉宝马好一些,还没遇到周围有宝马趴窝的

引用:
原帖由 Dreamice 于 2013-1-9 12:17 发表

烧机油,小故障,我敢说保修期内panamera出现的几率绝对高过BBA,而且,保养维修的预约,如果你非要在4S,大城市的话我估计都要排队……
烧机油对于欧洲车来说,已经不能算是故障了。

CLS是四座不纳入考虑,那为啥要考虑A8?

买BBA就别想着省心了,至少国产奔驰千万别买。

买BBA就别想着省心了,至少国产奔驰千万别买。

posted by wap, platform: iOS

都上A8L了就不用考虑维护保养費用了吧

辉腾呢?

谢谢楼上诸位的建议!
喜欢的是A8l的93W那款,5座的。

老妈是很喜欢凌志的外观,但是反日的也是她,不过真要现实起来,故障率对比明显的情况下,也难说不接受凌志。

看来要把凌志纳入考虑了。

再次谢谢诸位!

雷克萨斯我是真的身边出现过一例,3个人坐在高速上,后排的没系,前排都系了安全带,撞到高速左边护栏车打转又撞到右侧护栏,气囊一个没开,司机手断,还好没性命危险。

那个窝儿窝省心吗

引用:
原帖由 yichen113 于 2013-1-9 22:02 发表
雷克萨斯我是真的身边出现过一例,3个人坐在高速上,后排的没系,前排都系了安全带,撞到高速左边护栏车打转又撞到右侧护栏,气囊一个没开,司机手断,还好没性命危险。
我觉得也是雷克萨斯的安全问题,以国人的风范,即使不及安全带,也会有个安全带的插销。安全气囊爆出来是不应该有问题的。
要是说角度问题,力度问题的话,那就抬杠了。高速上撞得,无论如何都会爆吧。

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

a8为啥是五座??

q版后排坐不了三个人吧。。

发新话题

官方公众号及微博