» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 预算十万,大家说吉利的车怎么样,挺喜欢全球鹰GC7和帝豪EC7

如题,如题

不知道 反正附近朋友就一个买吉利的

自由舰 不过才开了一年就换了

10W的话 菜车307吧

posted by wap, platform: iPad

不知道,以前看过个电影,一个组装摩托的老板开了个汽车厂,质量一泡污,不知为何总感觉这个就是吉利。

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2013-1-17 20:25 发表

不知道,以前看过个电影,一个组装摩托的老板开了个汽车厂,质量一泡污,不知为何总感觉这个就是吉利。
这个是力帆吧?

TVB的电视剧吧

买过吉利的熊猫1.3at,2010年3月买的,上牌当天空调不制热,调了暖水阀无效,4S店说给更换空调总成,订货到装车半个月,勉强好了后,驾驶侧玻璃无故不能升降2次,其中有次是去4S修空调的路上,3000多公里后空调制冷效果奇差,夏天最多只能降温到29度,油耗巨高平时9升开空调轻松13以上,内饰做工很多毛刺,边角不匀,味道很重,胶水味,买来4天后就回4S店去解决向左跑偏的问题,而且偏很多,在我一再要求下才做了四轮定位,前面忽悠我好几次,说修好了,我出门就发现没任何区别,最夸张一次说出去试车2个小时回来发现开了60多公里……我人在店里等的,2012年5月开始开空调水温就报警,7月我放到百优卡二手车给卖了…………当时我也没告诉他们开空调会水温爆表,过户了再来找我说客户要退车,我就不管了……最后一句卖车的时候才5000多公里……牌照浙AG111C   以上全真话!!!本人现在开新酱油车……
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +2 拍拍肩膀 2013-1-17 20:50

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2013-1-17 20:25 发表

先造摩托后造车的不是力帆么?

这两年吉利进步还是挺大的,GC7和EC7我觉得都不错,特别是EC7,销量很好,说明不会差到哪里去。当初非常喜欢两厢的EC7RV,可惜预算不够,最后只好选了奇瑞,现在路上看到EC7或是EC7RV都会多看几眼,我下一辆车很可能考虑吉利6AT的SUV。

不过前段时间陪老婆去台州出差,倒是很少看到吉利车,不知道为什么,台州人似乎不太待见这个本地品牌。

吉利毛病多,同事就很不爽,有点小钱就换车,一个换智跑,一个换秀尔。但是帝豪评价不错。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

gc7同价位优势是6at
你要是手动档。就H6

引用:
原帖由 卡面来打 于 2013-1-17 20:37 发表
买过吉利的熊猫1.3at,2010年3月买的,上牌当天空调不制热,调了暖水阀无效,4S店说给更换空调总成,订货到装车半个月,勉强好了后,驾驶侧玻璃无故不能升降2次,其中有次是去4S修空调的路上,3000多公里后空调制冷效 ...
这车AT油耗高是因为变速箱太次了,新车磨出超多铁屑把滤网堵了,换个新的解决问题.

作为吉利车主,我很负责的告诉你,自动挡你还是不要考虑了 绝对10-12个油!!

posted by wap, platform: Android

原来是力帆,多谢纠正。

旗下的帝豪评价那么高,没理由全球鹰会太差吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ly781223  于 2013-1-17 21:31 发表
旗下的帝豪评价那么高,没理由全球鹰会太差吧
原来全球鹰的suv是要挂帝豪牌子出的,后来。。。估计是怕毁了好不容易积攒起来的帝豪牌子

24 12
发新话题

官方公众号及微博