» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 现在别克车的评价如何?

相中了一款别克凯越,在考虑中。不知道大家有没有开过这车的来评价评价?

通用全系除了油耗高,其他没啥缺点,1.6的油耗也不例外

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

这款不是算棒子车吗 还有景程 这车除了费油其他也没什么大毛病吧

油耗比科鲁兹大

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

油老虎吧

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这牌子实际成交价比伊兰特还便宜,卖的好不是没有道理的。油耗的话,买同级别品牌车的差价够烧好几年油了。明年好象改款1.5+6at,油耗应该有所改善。另外,通用尤其别克的车真没啥必要深究血统,国内十几年至今,除了昂可泪,好象真没啥美国车

油耗十分的大,同事开出百公里12-15个。还是手动

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

等等改款的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E71)

除了废油没啥大问题了,很结实

posted by wap, platform: GALAXY S III

小毛病太多,

可能我的人品不好

新君威三年中,换了正时链条,油箱汽油泵,手套箱,后视镜转向灯,还有汽车喇叭……通用召回时候换了汽油供油管

油耗纯市区红绿灯18-20的油耗,高速但是比较少8个左右,综合12-15

我是初代机,可能后面工艺改进了吧
不过售后说凯越一点毛病没有

引用:
原帖由 yang117 于 2012-12-30 19:19 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

小毛病太多,

可能我的人品不好

新君威三年中,换了正时链条,油箱汽油泵,手套箱,后视镜转向灯,还有汽车喇叭……通用召回时候换了汽油供油管

油耗纯市区红绿灯1 ...
我的君威也3年了,目前还没碰到过什么毛病,就是油耗巨高,35的平均速度 油耗常年13+

不过别克的服务还是不错的,态度很好。比起大众不知道好多少,每次开我爸的帕萨特去做保养都要做好吵架的准备

我也是三年的09款,除了明暗两次召回,连个胎都没补过。楼上35的平均速度,我的油耗估计也就在9左右,差别也太大了啊。

引用:
原帖由 日尧 于 2012-12-30 18:18 发表

这牌子实际成交价比伊兰特还便宜,卖的好不是没有道理的。油耗的话,买同级别品牌车的差价够烧好几年油了。明年好象改款1.5+6at,油耗应该有所改善。另外,通用尤其别克的车 ...
真要往回推10年那老别克新世纪到老君威都是美国车啊

一票都是霍顿的吧?

引用:
原帖由 日尧 于 2012-12-30 20:04 发表

我也是三年的09款,除了明暗两次召回,连个胎都没补过。楼上35的平均速度,我的油耗估计也就在9左右,差别也太大了啊。
油耗其实也要看人的,像我开车不是在踩油门就是在踩刹车,一脚油门一脚刹车油耗能不高么。就我这辆车要给我爸去开那8个油应该都开的出来

29 12
发新话题

官方公众号及微博