» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[咨询推荐] 不争气的看上了高6 本地加价外加等好几个月。233最后买了思域2.0导航版。

不争气的看上了高6 本地加价等好几个月。求从北京异地购车攻略。有可操作性么?
先说说情况,本地4s加一万装具等两个月.不加装具不卖你,等到7代出来也不见得有车.
看了看北京既有优惠又有现车,所以考虑去北京买。
问题1北京能提裸车吗?打电话肯定是不卖外地。二级经销商可以?
    2裸车挂个临时牌能走高速回来上牌么?
目前想到这么多,有问题在更新。谢谢大家。

更新
后来都想买2.0的福克斯了,看了一圈上齐十七万多,有点贵.然后又去了一家大众4s。不加价有现车,就先定了...
后续
等了十多天了,在途车还没运到。 一般要几天啊,火车运比较慢?

哭了,高七已经发布,明年就国产,
这个时候你还要加价买一个即将过时的车干嘛?
这爱太厚重了。

要是以后我不小心喷到你,你要见谅啊。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-12-16 16:51 发表
这爱太厚重了。

7带地板式油门 车门铰链 后悬挂各种缩水.再说七代明年年底生产,后年才能买到,遥遥无期啊.

加价3年了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-12-16 16:51 发表
这爱太厚重了。

有个好注意  你的车卖他不就完了:D

1点6,DSG,中配,开了2年3W公里,落地17W,现在能卖个多少?,,:D

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-12-16 17:26 发表
1点6,DSG,中配,开了2年3W公里,落地17W,现在能卖个多少?,,:D
车虫收去顶天11万

还能11W,不错了啊。。:D
卖掉了首付个BBA,以后跟各位喷起来更有底气了。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-12-16 17:50 发表
还能11W,不错了啊。。:D
卖掉了首付个BBA,以后跟各位喷起来更有底气了。
我随口说的别当真:D
最后卖多少还要看车况还有你跟人磨价水平了

独立悬挂

这点就可以了,不见得比高七差多少。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没人回答楼主问题啊。。。
只要人家肯卖你,上牌不是问题。领个临牌上个交强险就能上路开回来,有合格证和购车发票就能上牌。

北京高六也加价吧。。。
你打电话问问北京4s先吧

为什么我这里高六还有优惠?

引用:
原帖由 yichen113 于 2012-12-16 20:08 发表
为什么我这里高六还有优惠?
天津小城市,商业不发达.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gackt 于 2012-12-16 19:40 发表
北京高六也加价吧。。。
你打电话问问北京4s先吧
打电话问的话肯定不卖外地...

50 1234
发新话题

官方公众号及微博