» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 老丈人看上老马6了,13款的,自动时尚13W不到,感觉也不赖。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2013-9-11 09:41 发表
13.5的马6中配?时尚版?哪的价格?
车托之家搜的…

这价位的确不如买索八 马六真心不推荐

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2013-9-11 09:41 发表
13.5的马6中配?时尚版?哪的价格?
上星期4S店刚问的

索8没有马6看着舒服

我的马六基本在城市边缘不太堵的地方开,上下班各8公里左右,市中心和郊区都只是偶尔跑,现在百公里十个油左右吧

马六减得是内饰用料和科技配置,但机械操控还是超值

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2013-9-13 17:50 发表
马六减得是内饰用料和科技配置,但机械操控还是超值
机械部分有没有缩水?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2013-9-13 22:41 发表

机械部分有没有缩水?
反正我没看到这方面的消息,另外后备箱盖配的还是液压杆,发动机舱底部还有护板,虽然是塑料的,但也比雅阁之类没有的车强吧

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2013-9-15 00:25 发表

反正我没看到这方面的消息,另外后备箱盖配的还是液压杆,发动机舱底部还有护板,虽然是塑料的,但也比雅阁之类没有的车强吧
想知道一些骨架的钢材有没有降低强度标号之类的

外型到现在也不过时,操控不错。
公司有辆同平台的B70,小毛病就要多点了哦。转向助力有问题,空调有问题,前轴有问题。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2013-9-15 09:43 发表

想知道一些骨架的钢材有没有降低强度标号之类的
这个恐怕只有业内清楚了,我只能说没见过这方面的爆料。

手头的马6 2.0 AT目前显示平均油耗7.1,不过我的AVS有50了...

引用:
原帖由 bbyeahr 于 2013-9-15 23:43 发表
手头的马6 2.0 AT目前显示平均油耗7.1,不过我的AVS有50了...
就算这平均车速,油耗也很低了啊,身为重脚马六车主完全不敢想象。。。

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2013-9-17 07:56 发表

就算这平均车速,油耗也很低了啊,身为重脚马六车主完全不敢想象。。。
请勤用定速巡航...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MichaelStar  于 2013-9-15 00:25 发表

你这叫机械部分!?喷了……

发新话题

官方公众号及微博