» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 蒙迪欧价格出来了,大家感觉怎么样

价格看起来还可以

但有大众在,还想卖的过大众
宁买低配迈腾也不买其他牌子

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 11:30 发表

如果用国内销量来说事儿的话

那好车的范围就缩成几吧了

我觉得中国人活得不容易,心态还是应该健康一些比较好
好车不好车再说,但是这里讨论的就是定价的竞争力

我的观点就是这个定价这车肯定没法大卖,有什么问题吗

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 11:50 发表

好车不好车再说,但是这里讨论的就是定价的竞争力

我的观点就是这个定价这车肯定没法大卖,有什么问题吗
现在国内车市,经济不振,定价已经开始相对靠谱了

诸如新天籁,诸如新蒙迪欧

这价格都不叫有竞争力

你还不如直接说订个1万5到2万5,才有竞争力算了

这车要买就买顶配,配置又好价格也不贵。绝对值。

不过和大众比的话,标先加2w

引用:
原帖由 lxiang 于 2013-8-29 11:56 发表
不过和大众比的话,标先加2w
目前从竞品的定价和配置来看,靠谱地说,大众标至少值3-5万,谢谢

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 11:54 发表

现在国内车市,经济不振,定价已经开始相对靠谱了

诸如新天籁,诸如新蒙迪欧

这价格都不叫有竞争力

你还不如直接说订个1万5到2万5,才有竞争力算了
我都说了有没竞争力最终还是看销量

我相信福特这代蒙迪欧花了这么大的精力也不想销量和上代一样只停留在4000~7000吧
所以三个月后见分晓好了,要是能和天籁一样稳定在1W~1w2的销量那就证明这代蒙迪欧定价是大成功

引用:
原帖由 星空寂 于 2013-8-29 12:00 发表

我都说了有没竞争力最终还是看销量

我相信福特这代蒙迪欧花了这么大的精力也不想销量和上代一样只停留在4000~7000吧
所以三个月后见分晓好了,要是能和天籁一样稳定在1W~1w2的销量那就证明这代蒙迪欧定价是大成 ...
35 东风日产 日产 日产天籁 7373

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-8-29 12:03 发表

35 东风日产 日产 日产天籁 7373
你看仔细啊,是三个月

这已经是第四个月的销量了而且我前面都贴了233

坑一个是一个喷了,太符合当下国人的心态了

引用:
原帖由 装机工 于 2013-8-29 11:05 发表

配置上不用担心,基本就是同价格甚至低价格碾压的节奏
拿自己的次底级跟别人的乞丐级比是用了田忌赛马的策略么,不过价格上好像是有优势

引用:
原帖由 尚未登录 于 2013-8-29 12:12 发表

拿自己的次底级跟别人的乞丐级比是用了田忌赛马的策略么,不过价格上好像是有优势
价格差出去2大2万,还用的着什么田忌赛马!?

posted by wap, platform: iPhone

配置不错,定价不算贵,也有优惠空间了,感觉还没致胜耐看,等满大街新嘉年华的时候尤甚
虽然大众脸也是烂大街,不过相对更耐看,个人意见

引用:
原帖由 mephala 于 2013-8-29 11:23 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

大众连前桥差速器都没有?!!!
这属于乱写了,前驱车前轮不带差速器怎么拐弯?而且一般来说前驱车是没有前桥这个东西的.

发新话题

官方公众号及微博