» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻新车] 15万级别的阴囊GT,速腾,C4L选哪一个好?

新福克斯2013和2012有啥区别,都选啥的多?
-------------------------------
对车不是很懂,平时也不研究,就希望用来代步,推一个15万以下的车,
目前倾向速腾或者新福克斯
请各问指教

-----------------------

对了,为啥看半天车区都说:大众必须死,有啥典故吗?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

不是很懂,然后就排除了日系,估计要被喷了……

不是很懂也能做一个主观选择吧。

就跟别人买衣服,不是很懂,但是就是不想买国内品牌的衣服,这也没啥。

当然是新速腾,高端大气上档次
福克斯和马自达三同底盘,半个日系车,不能买

为啥一说日系就碰到G点了?那我删除掉,呵呵,继续,求推

不论车系的话,思域
排除日系的话,速腾1.6MT
本帖最近评分记录
  • jiayujia 激骚 +2 太骚了 2013-8-1 19:55

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

三厢思雨 两箱酱油

LZ我的新福2.0上河北牌遇到困难不如你收了吧:D

喜欢楼主的头像,推荐思域。

引用:
原帖由 jiayujia 于 2013-8-1 19:31 发表
对了,为啥看半天车区都说:大众必须死,有啥典故吗?
联动:
http://club.tgfcer.com/thread-6771479-1-1.html

posted by wap, platform: iPhone

索八挺好的,真的

posted by wap, platform: iOS

楼主有分可以加了!

好像也可以考虑C4L的1.6T,鸡血酱油也可以。

第一辆车还是日系吧,省心省油

posted by wap, platform: iPhone

思域真心不省油。
方向虚位略大。
AT变速箱能接受,除1到2外还算平顺。
噪音也挺大的,要是对静音有要求,建议试驾时走走不同路面的路。
其它还好。
本帖最近评分记录
  • jiayujia 激骚 +1 泪流满面 2013-8-2 08:19

38 123
发新话题

官方公众号及微博