» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 现在PS5上面的PS5版格斗游戏到底能用PS4摇杆玩儿吗?

目前市面好像也没有PS5芯片的摇杆吧?之前听说一种说法就是如果在5的主机上玩儿4版本的格斗游戏,那么可以用4芯片的摇杆来玩儿。但是如果是5的机器以及5版本的游戏,那么能用4芯片的摇杆来玩儿吗?还是只能用5的手柄???

貌似能 就算不能也可以买转接器吧反正Xbox是肯定兼容上一代的

posted by wap, platform: Android
像hori那种品牌摇杆,可以直接玩ps5原生的格斗游戏,剩下的brook也有出ps5的扩展芯片,一套下来900左右

一直能玩。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-9-25 19:16 发表
posted by wap, platform: Android
像hori那种品牌摇杆,可以直接玩ps5原生的格斗游戏,剩下的brook也有出ps5的扩展芯片,一套下来900左右
brook出了ps5的芯片了?我前几天刚装的278的brook

买ps5手柄改芯片装框体咯,还能摆脱有线束缚

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-9-25 20:43 发表
brook出了ps5的芯片了?我前几天刚装的278的brook
278的不行,得500左右的那个黑板再加个400左右的扩展板

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-9-25 20:53 发表
278的不行,得500左右的那个黑板再加个400左右的扩展板
你说的这个400左右的扩展板淘宝没有啊,brook官方店都没有。。。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-9-25 22:41 发表
你说的这个400左右的扩展板淘宝没有啊,brook官方店都没有。。。
搜 brook ps5 扩展芯片

我记得是可以,虽然5的游戏不支持用4手柄,但是摇杆方向盘这种配件是支持的

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-9-26 13:11 发表
搜 brook ps5 扩展芯片
搜过,没有。。。

酷乐电玩城 国内代理的taobao店
一套980 怎么会找不到呢

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-9-26 13:59 发表
搜过,没有。。。

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2021-9-26 15:13 发表
酷乐电玩城 国内代理的taobao店
一套980 怎么会找不到呢
我看了啊,但是他们店铺里的宝贝没有直接写支持PS5的

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-9-26 15:37 发表

得嘞,多谢。。。我去看看。。。不过980这价格有点儿。。。

21 12
发新话题

官方公众号及微博