» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海4和神海4.5合集公布 PC和PS5版本

posted by wap, platform: Android
哟,神海果然被开除“核心”了呢。

本帖最近评分记录
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-10 11:48

posted by wap, platform: Samsung
能单买4.5就好了,4已经在ps4上通过了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @norush  于 2021-9-10 10:34 发表
这游戏很好玩吗?  我看了下直播  没感觉强在哪里
不好玩,但是这个定位的游戏也算是独一无二的了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2021-9-10 10:11 发表
游戏主机已经没意义了,如果说怕折腾还是买主机的玩家的最后一道防线,直接让PC厂商们出游戏专用PC就行了。
出专用机也第一时间玩不到sie的游戏,主机会没意义?真是笑话

这个ps5版本还要再花钱买一遍?

4.5进行了一半 玩不下去!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @norush  于 2021-9-10 10:34 发表
这游戏很好玩吗?  我看了下直播  没感觉强在哪里
不喜欢互动电影的话,千万别买!

posted by wap, platform: iPad
索索已经温水煮青蛙了么

很好玩
当年白金的挺开心

而且能用ps4就玩到这种程度的画面确实赞!

posted by wap, platform: 小米
血源60帧 真难实现

索索呢?还不进场洗刷刷?集体装死了?

没啥兴趣。

整个神海系列都没有给我什么震撼
反倒是预告片让我高潮了好几次
关键打枪的手感太烂,跳哪哪塌也的确太单调了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @占领  于 2021-9-10 11:51 AM 发表
血源60帧 真难实现
赶紧的,70美元我给你索准备好了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @tripx  于 2021-9-10 10:11 发表
游戏主机已经没意义了,如果说怕折腾还是买主机的玩家的最后一道防线,直接让PC厂商们出游戏专用PC就行了。
还有任天堂

发新话题

官方公众号及微博