» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2021-9-6 23:03 发表
posted by wap, platform: Android
那帖里面发问的人说话都挺客气的,大多数也都表达了惋惜之情,并没有什么人对死者不敬或者人身攻击的
倒是你,从头到尾暴躁得很,张口闭口傻逼的骂
所以到底谁教养有问题?
还有 ...
对,我对于追问别人私事者只有问候爹妈,关你屁事

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2021-9-6 14:44 发表

对,你毛都不知道,何德何能评价一个人?
我不评价啊
是你背后骂他后,又叫别人别打听

真的喷了

引用:
原帖由 finsydl 于 2021-9-6 23:06 发表

我不评价啊
是你背后骂他后,又叫别人别打听

真的喷了
1. 如果这逼嘴贱从来都是正面喷,不用背面。
2. 如果你从他在论坛所作所为直喷,没有问题。

posted by wap, platform: Android
手握独家绝密资料的既视感……

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2021-9-6 15:10 发表

1. 如果这逼嘴贱从来都是正面喷,不用背面。
2. 如果你从他在论坛所作所为直喷,没有问题。
老实说,我觉得你脑子不正常

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2021-9-6 23:10 发表
手握独家绝密资料的既视感……
对,我了解他私生活(他自述),我可以喷,你毛都不知道,也没权力知道,从私生活角度,关你屁事

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2021-9-6 15:13 发表

对,我了解他私生活(他自述),我可以喷,你毛都不知道,也没权力知道,从私生活角度,关你屁事
现在是你在爆他的隐私,而不是别人
这种无的放矢,感觉脑子有点问题

何况,你知道他私生活,不会给你喷他的资格,除非你觉得拿已死熟人隐私在论坛示众是正常的

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2021-9-6 23:13 发表
like i care

你是他朋友,知道他的故事,所以就可以发帖评价“对比他强大万倍的索青(现在论坛就没啥正儿八经索青,你们见过有几货架从PS到PS4正版的么)也绝不放弃(包括挨打)”,这是不是在透露他曾经被索青揍过?别人没有恶意纯属好奇的问一句就要被你教育?对比一下我觉得你更不尊重死者。

posted by wap, platform: iPhone
讲真,都是混一个论坛的的中老年
突然听到走了,正常反应都是有个问号是啥意外或病死的吧。一句“走了,别问”。是不是更不近人情?
和路人纯八卦差太多了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-9-6 23:18 发表
讲真,都是混一个论坛的的中老年
突然听到走了,正常反应都是有个问号是啥意外或病死的吧。一句“走了,别问”。是不是更不近人情?
和路人纯八卦差太多了

是啊

应该说一下病情,让中年坛友引以为戒,也是他的功德啊

我盲猜 1. 高尿酸带来的痛风及严重肾病 2. 随时可能破裂的血管瘤 3. 糖尿病酮症酸中毒 4. 脑梗

建议锁贴吧,感觉想法和对话都不在一个频道上。

楼主也病得不轻……

posted by wap, platform: iPhone
喷了,那贴里那个姆什么的和楼主两个,碰巧认识牛肉就一脸优越感,张口闭口打听隐私和傻逼
且不说牛肉也就一私人论坛坛友不是什么千万流量的明星,你们知道点别人不知道的又怎么了?老实说要不是平时有点交集who gives a fuck?你们一定要弄得没人关心他死活才爽是吗?
再说正常人听见这种消息多少都会打听一句怎么走的,那贴里大家也说了,都是半截入土的中年人了,说出来大家引以为戒下,这种正常表现到你这里就是就变成了能操了祖宗十八代的十恶不赦了,至于吗?就算你们觉得自己有资格代表他们家不让别人打听,那也好好说话,爹妈没教过吗?傻逼?

以前对楼主这个ID没有什么画像,现在有了
顺便,我也回帖问过什么病,不知道有没有被楼主归类为"质问并打探别人隐私、没有教养的傻逼"。

不过,听说一个人,一个多少有那么一点交集的人,病逝了。正常人的反应都会是"啊?!什么病?"吧。然而在楼主眼中就成了没教养的傻逼了…

只能说楼主的世界观好奇特,从小接受的"教养"跟正常人不太一样
本帖最近评分记录
  • 28210442 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-7 03:58

发新话题

官方公众号及微博