» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 缅怀一下你坛曾经的犄角旮旯截图王

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @姆博马  于 2021-9-6 01:14 发表
虽然人已经走了说这些不好,但我还是想说一句,他早就不是“好好的人”了。
再说难听点,把生命浪费在这论坛上,也算是他走得这么难看的原因之一。各位珍重自己,珍重家人。
有来世的话,希望他能重生做个真正活得幸福的人
说不定这是人家最后的快乐呢

熊猫也要保重身体

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-9-6 01:35 发表
说不定这是人家最后的快乐呢
呵呵

天哪,他竟然过世了??

虽然以前经常吵架,不过人真的没了还是挺难过的。

默哀,R.I.P.

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @姆博马  于 2021-9-6 01:14 发表
虽然人已经走了说这些不好,但我还是想说一句,他早就不是“好好的人”了。
再说难听点,把生命浪费在这论坛上,也算是他走得这么难看的原因之一。各位珍重自己,珍重家人。
有来世的话,希望他能重生做个真正活得幸福的人
你这话确实难听,我还见过肺癌弃疗天天打dota,最后趴在电脑桌前走的。我也说难听一点,人家自己的选择,关你p事
本帖最近评分记录
  • gspot 激骚 +1 恭喜发财 2021-9-6 13:45
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-6 05:17

引用:
原帖由 Oishi 于 2021-9-6 01:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
超越神的牛肉人
喷了 记得这个有一系列的ID什么什么肉人的 真没想到啊感觉是很有精力的人一直泡在论坛上 RIP吧

怪不得最近很少见了。 RIP!

posted by wap, platform: Samsung
看了下Steam好友,120天没上线了,有几次在Stesm上跟我说话我感觉话题太极端了没法接就没回复,谁知道他身体这情况,要是知道他这个情况我肯定回复了,唉。。。...R.I.P吧兄弟

posted by wap, platform: iPhone
啊?!

posted by wap, platform: Chrome
RIP。。。怀念他的嘴臭截图贴

R.I.P

posted by wap, platform: Chrome
真的吗??

啊?不会吧
确实好久没发帖感觉

RIP

这…   具体情况有了解的么,rip

感觉可以列个list了…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yicaption  于 2021-9-6 06:51 AM 发表
啊?不会吧
确实好久没发帖感觉

RIP
帐号被小黑屋了,就一直没来了

发新话题

官方公众号及微博