» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 巫师动画看完

posted by wap, platform: VIVO
我觉得ls某人应该是习惯性装逼,你说小说游戏非波兰语不行,这个可以理解因为创作者就是用波兰语创作的,但你说老美拍的动画也要波兰语就有些装了,这逻辑就像是一个懂中文的日本人指着老美拍的花木兰说,这动画我一定要看中文语音日文字幕才能体会到原著的文化和梗。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aishun  于 2021-8-27 18:14 发表
关你屁事。

我爱波兰语音是我的事

这样叫人吃药的人的妈一定需要吃药
别pm,神经病

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-8-27 20:09 发表
我觉得ls某人应该是习惯性装逼,你说小说游戏非波兰语不行,这个可以理解因为创作者就是用波兰语创作的,但你说老美拍的动画也要波兰语就有些装了,这逻辑就像是一个懂中文的日本人指着老美拍的花木兰说,这动画我一定要看中文语音日文字幕才能体会到原著的文化和梗。

我个人选择听装逼关别人什么事?

我又没有说“听英语都是傻逼”

别人喜欢什么轮到你管?我喜爱听波兰语音有管过他人听什么语音吗?

我看你他妈就是个逼,你逼的方式就是出来逻辑,强逼别人喜欢什么

有人玩日本游戏三国志选听中文语音,关你屁事?轮到你管?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @利群  于 2021-8-27 20:12 发表
别pm,神经病
你的LCC妈还没吃药,别上网

喷了,你喜欢听波兰语就直说啊,扯啥波兰梗,装逼装惯了吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aishun  于 2021-8-27 20:49 发表
你的LCC妈还没吃药,别上网

真的是神经病药不能停

引用:
原帖由 利群 于 2021-8-27 21:42 发表
真的是神经病药不能停
你也知你妈不吃药不行?别pm我,你好烦哦

谢谢推荐,洗个澡看。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2021-8-27 20:58 发表
喷了,你喜欢听波兰语就直说啊,扯啥波兰梗,装逼装惯了吧。

你是弱智吗?有人问我为什么要选波兰,我就解释,你叫这装逼
我看你就是习惯性傻逼。呵逻辑。

你他妈玩原神玩到41级队伍还没成型就去打80级副本这种事情还特意发上网说出来装逼。

你喜欢秀智商低下就直接说你智商很低啊,扯什么文化啊花木兰啊

你他妈看美国拍的卧虎藏龙2明明口型英文是你他妈却选听中文语音都是你他妈想装逼
你他爸对马岛之魂欧美游戏选之前还只有英文口型你他爸选听日文语音是你她爸想装逼

这明显是装逼不成恼羞成怒了啊,你看看我问你为啥美国人拍的动画要听波兰语,你看你回答得多有逼格,波兰奇幻波兰文化波兰幻想,还找波兰人问问波兰哏,可惜的是这和在美国人拍的动画里听波兰语没半毛因果关系。估计是看到可以装逼的点激动了没来得及细想,可以理解。另外你的发言素质很符合你在美国动画中用波兰配音来找波兰哏的智商和水平。

posted by wap, platform: iPhone
有波兰元素就要听波兰语喷了
那玩策略游戏玩个北美土著害得要求人家出个印第安语版本?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这贴走向神了,楼主现在感想如何

posted by wap, platform: iPhone
笑死了,神经病

posted by wap, platform: Android
mark 电视剧的椰奶格里斯都太丑了

泥潭鸡骚还是有点用的,看到鸡骚低的不要回就对了

发新话题

官方公众号及微博