» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 最后还是用支付宝在网页版的美服战网买了PC版的COD18

8.28 更新一下

今天凌晨PS5的COD18 A测,看了一会儿直播,马上一溜烟去网页版美服预购了COD 18,

因为A测满足了我比较核心的要求,那就是类似COD 16的音效和打击感,画面那些我都不讲究,地图也看不出来啥,14本身我是非常喜欢的,尤其是14的拉栓狙,爽爆了

A测给我的感觉,18几乎就是二战版16,但是操作感似乎是14的,射击音效和换弹夹的音效也是14的

最后买了59.99美元的标准版,送了一个可以在COD 17和战区里使用的波波沙新蓝图,看着满漂亮的

原标题:
===========================================
我战网ID是台服账户,可以去美服购买PC版COD 18吗?
===========================================
今晚PS5版的COD 18 A测就要开始了, 准备想预购了,但是我想买的是PC版COD18 (没PS5)

之前的COD,我一直是从淘宝代购的,最近看到国际服战网也开始用支付宝了,就想这次18自己在战网上购买

但是我国际服战网的账户,当初是台服注册的,账户的地域显示是香港 (我并没有香港手机号,忘记当初是怎么注册的了,我是从COD 15,才开始用国际服战网的,以前从来没用过战网客户端)

现在战网的美服的网页,可以用支付宝支付,但是我担心我的台服账户,去美服购买,会被封,因为美服的COD 18价格392元人民币(用支付宝的话),台服价格是约合440元人民币(没法用支付宝)

之前我在贴吧也有去询问过,但是那边的XD,解答语焉不详

啥?美服能用支付宝?
我只知道以前台服有支付宝,后来没了

posted by wap, platform: iPhone
可以的只要不是国服 随便切换

可以,16 17都是台服买俄区的,挂梯子,国内信用卡直接付款,战网这个是管的最松的了

引用:
原帖由 arex 于 2021-8-27 15:17 发表
可以,16 17都是台服买俄区的,挂梯子,国内信用卡直接付款,战网这个是管的最松的了
俄服很便宜啊,终极版都不到400

但听说必须鹅服的账户才能购买,不然会被封
================================

不对啊,刚刚用火狐浏览器搭梯子,俄罗斯的线路,网页版的战网商店,COD 18支付显示是欧元,标准版是59.99欧元,也可以用支付宝,但是这价格就比美服还贵了,看来俄罗斯服,必须鹅服的账户才能便宜吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-8-27 15:11 发表
啥?美服能用支付宝?
我也是才知道,而且不是战网客户端,必须是战网的网页版,搭梯子才能购买

如果用加速器去加速战网客户端,即使选择美服线路,但是商店依然是台服的购买方式,没有支付宝,我现在的问题就是想用支付宝直接购买,不想再去淘宝代购了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-8-27 03:11 PM 发表
啥?美服能用支付宝?
最近新加的,支付宝和微信都可以
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2021-8-27 15:19 发表

俄服很便宜啊,终极版都不到400

但听说必须鹅服的账户才能购买,不然会被封
================================

不对啊,刚刚用火狐浏览器搭梯子,俄罗斯的线路,网页版的战网商店,COD 18支付显示是欧元, ...
对,想起来了,确实是当时为了买16注册的俄服...

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2021-8-27 15:21 发表

我也是才知道,而且不是战网客户端,必须是战网的网页版,搭梯子才能购买

如果用加速器去加速战网客户端,即使选择美服线路,但是商店依然是台服的购买方式,没有支付宝,我现在的问题就是想用支付宝直接购买 ...
引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-8-27 15:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
最近新加的,支付宝和微信都可以
喷了,看来动视还是想赚国内的钱啊

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-8-27 03:53 PM 发表
喷了,看来动视还是想赚国内的钱啊
我也惊了,我一直美服号,连中文ID都改不了,这下可算是有点福利了

引用:
原帖由 arex 于 2021-8-27 15:53 发表

对,想起来了,确实是当时为了买16注册的俄服...
明白了,今晚我去注册一个鹅服的战网账户看看,如果鹅服ID和台服ID登陆切换很方便,这次18我干脆就买鹅服了,主要价格便宜太多了

引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2021-8-27 06:36 PM 发表
明白了,今晚我去注册一个鹅服的战网账户看看,如果鹅服ID和台服ID登陆切换很方便,这次18我干脆就买鹅服了,主要价格便宜太多了
我都是国服和美服切换,我觉得麻烦,log out完事还要重新输入另一个帐号的帐号密码

帐号会记住啊

posted by wap, platform: iPhone
ps5游戏能进去了吗?

引用:
原帖由 @arex  于 2021-8-27 08:13 PM 发表
帐号会记住啊
你要敲下帐号的第一个字母然后才会出现提示备选项,然后还要鼠标点一下才行

25 12
发新话题

官方公众号及微博