» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 巫师动画看完

人设不错, 师傅挺帅, 巫女挺靓,打斗也还行。

故事总体上可以,值得表扬的是血腥度和巫师的那种冰冷的人物关系处理都表现的挺好。

结局没有流俗,可以在看之前猜猜谁是杰洛特。

posted by wap, platform: iPhone
在哪儿看?

引用:
原帖由 kuromo 于 2021-8-27 10:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
在哪儿看?
资源区有下载

posted by wap, platform: Android
确实没猜到。。。

有打炮不

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-8-27 10:58 发表
有打炮不
没有, 这点需要表扬。

posted by wap, platform: Firefox
谢谢楼主提醒。

我宁愿去付费看波兰语音中文字幕也不愿意免费下载英文语音中文字幕~~

没有打炮不是真巫师

posted by wap, platform: VIVO
没明白这个为啥一定要波兰语,又不是发生在波兰的事,也不是波兰做的动画,就因为作者是波兰人?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-8-27 11:59 发表
没明白这个为啥一定要波兰语,又不是发生在波兰的事,也不是波兰做的动画,就因为作者是波兰人?
波兰奇幻,波兰文化,波兰幻想。

你找个玩巫师3的波兰人问问,里面有多少波兰梗

有波兰梗我也看不懂啊

有在线看的资源么,有没有可能传到B站的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aishun  于 2021-8-27 11:09 发表
谢谢楼主提醒。

我宁愿去付费看波兰语音中文字幕也不愿意免费下载英文语音中文字幕~~
该吃药了

引用:
原帖由 @利群  于 2021-8-27 16:35 发表
该吃药了
关你屁事。

我爱波兰语音是我的事

这样叫人吃药的人的妈一定需要吃药

引用:
原帖由 akira1917 于 2021-8-27 11:00 发表

没有,这点需要表扬。
这都表扬?

40 123
发新话题

官方公众号及微博