» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问一下,在开不到机的情况下如何解除帐户与NS主机的绑定

最近用了UU加速器之后,加数字版的速度终于可以接受了
打算之后少于10G的游戏的尽量买数字版
但唯一担心的就是,如果机器因某种原因损坏开不到机
换了新机后,可以在新机器上完成帐户的重新绑定吗?

网页上可以解绑吧,好像一定时间内有次数限制

引用:
原帖由 newaxis 于 2019-9-5 16:46 发表
网页上可以解绑吧,好像一定时间内有次数限制
日服点登陆没反应,港服直接就见不到任何登陆的按钮

posted by wap, platform: iPhone
登陆需要翻

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2019-9-5 16:55 发表

登陆用的google的GETCHA(可能拼错了)验证,不翻不显示的

Posted by: Hisense HLTE700T
进恢复模式可以直接重置,不需要解绑,不知道是不是楼主想要的效果  TGFC·NG

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Maldiniymx  于 2019-9-5 18:45 发表
Posted by: Hisense HLTE700T
进恢复模式可以直接重置,不需要解绑,不知道是不是楼主想要的效果  TGFC·NG
恢复模式是在新机器上可以完成吗?

网页解绑,1年一次,你机器烧了扔了都没问题

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2019-9-5 16:55 发表

因为有Google验证,要挂代理

引用:
原帖由 @ジム  于 2019-9-5 23:00 发表
网页解绑,1年一次,你机器烧了扔了都没问题
也就是翻不了墙上网页版,游戏就要不回来了吗?

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2019-9-6 07:31 发表
也就是翻不了墙上网页版,游戏就要不回来了吗?
不解绑的话新机器登陆账号只能作为副账号,只能联网才能游戏
不翻也可以登陆的,选忘记密码,然后从邮箱里重置密码链接进去改密码登陆,似乎可以绕过验证
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ジム 于 2019-9-6 09:40 发表
不解绑的话新机器登陆账号只能作为副账号,只能联网才能游戏
不翻也可以登陆的,选忘记密码,然后从邮箱里重置密码链接进去改密码登陆,似乎可以绕过验证
解决网页登陆问题了,终于可以放心的买数字版啦
谢谢!

发新话题

官方公众号及微博