» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS4数字版游戏能不能共享?

posted by edfc, platform: iPhone 8
现在我妹想买一台PS4,那么我的PS4里的数字版游戏能不能让她也共享?如果可以怎么操作?

posted by wap, platform: MAC OS X
两人共享完全没问题,合法合理~具体教程自己搜吧

本帖最近评分记录
  • majian1 激骚 +1 我很赞同 2019-8-12 15:22

理论上可以,实际上我没有成功过,每次都显示无法共享
谁成功过,说说效果怎么样

本帖最近评分记录
  • majian1 激骚 +1 我很赞同 2019-8-12 15:50

拿你妹的机器做你账号的常用主机
本帖最近评分记录
  • majian1 激骚 +1 我很赞同 2019-8-12 15:50

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
可以,有一台机器必须每次开机连线认证一下。

一个账号可以登录两台同种机器,可在其中一台内设为常用机器。
只有设为常用机器后,此账户内的数字版游戏才能共享给该机器上其他账号使用。
你的账号必须在对方机器上设为常用,反过来就是能共享对方的。

另外你的账号要是在非常用机器上玩自己的数字版游戏,是需要联网验证的。

用你的账号,在你妹的机器上登录,下载游戏即可。

1,在你妹机器上设置常用,每次游戏不用验证,可用她自己的账号打记录和奖杯。
2,在你妹机器上不设置常用,游戏必须保证联网,只能用你的账号打记录和奖杯。
本帖最近评分记录
  • majian1 激骚 +1 我很赞同 2019-8-12 17:03

posted by wap, platform: iPhone
我妹终于在拼多多下单一台PS4pro,才2349,好便宜。

我的是PS4slim,这算同机种不???两台机器可以同时玩同一个游戏不?

posted by wap, platform: iPhone

我的是PS4slim,这算同机种不???两台机器可以同时玩同一个游戏不?

引用:
原帖由 majian1 于 2019-9-27 07:03 发表

Posted by TGFC·NG
1:算
2:可以,要用不同帐号
本帖最近评分记录
  • majian1 激骚 +1 我很赞同 2019-9-27 07:44

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @newaxis 于 2019-9-27 07:24 发表
Posted by TGFC·NG
1:算
2:可以,要用不同帐号
一大早就是个好消息,射你一脸激骚先。

引用:
原帖由 好Ady 于 2019-8-12 16:15 发表
一个账号可以登录两台同种机器,可在其中一台内设为常用机器。
只有设为常用机器后,此账户内的数字版游戏才能共享给该机器上其他账号使用。
你的账号必须在对方机器上设为常用,反过来就是能共享对方的。

另外 ...
账号登录台数应该是没有限制的,随便登,只不过只能一台在线,另一台上线就会把原来的踢下去

发新话题

官方公众号及微博