» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 准备上拼多多2090的续航版ns,关于搬家请教下

旧ns上的内存卡在完成旧机到新机的搬家之后可以直接插在新机器上进行识别吗?游戏用不用重新下?

posted by wap, platform: iPhone
不行,重新下,我的看起来节前拿不到了。

我一直不知道单卡怎么搬家……

引用:
原帖由 ZhenShiRo 于 2019-9-28 16:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
不行,重新下,我的看起来节前拿不到了。
谢谢。
我这边老任商店贼慢,梦见岛我下了两天,突然有点不想换了

70大庆得网络真不愿意折腾……搬家得搬骂人……

引用:
原帖由 @kll  于 2019-9-28 16:39 发表
谢谢。
我这边老任商店贼慢,梦见岛我下了两天,突然有点不想换了
nsl几十个游戏我下了一星期

posted by wap, platform: 小米NOTE
哪里有啊,求链接

什么年代了游戏旧卡到新卡还要重新下!不要再误导人,你如果很享受下载这过程另外说,相信大部分人没有这么多闲时间。
旧卡所有文件夹拷贝到电脑-机器插上新卡然后在“游戏机格式化新卡”-电脑拷贝旧卡文件到新卡-插上新卡,游戏里显示游戏需要从新下,联网进游戏瞬间下载完成,这就是过程。

如果你换新机器想把存档转移可以用免费的存档迁移,也可以用会员的云存档功能,过程非常简单。下载慢的确定你上的是真正的互联网。教程有很多。

新机器搬家只能搬存档。游戏必须重新下的。老卡插上去会提示删除游戏。相册里面的截图和视频可以保留。
8楼的别激动你的方法只适用于同一台机器更换大容量TF卡。

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2019-9-28 18:42 发表
什么年代了游戏旧卡到新卡还要重新下!不要再误导人,你如果很享受下载这过程另外说,相信大部分人没有这么多闲时间。
旧卡所有文件夹拷贝到电脑机器插上新卡然后在“游戏机格式化新卡”电脑拷贝旧卡文件到新卡插上新卡,游戏里显示游戏需要从新下,联网进游戏瞬间下载完成,这就是过程。

如果你换新机器想把存档转移可以用免费的存档迁移,也可以用会员的云存档功能,过程非常简单。下载慢的确定你上的是真正的互联网。教程有很多。
是换机器兄弟,不是换卡

以前3ds还能直接拷卡,越来越回去了

我妹前天就是在拼多多上买了一台PS4pro,才2349,好便宜,京东卖2699.

posted by wap, platform: Android
为了防盗版,让正版用户无比麻烦。

不好意思,激动的看错了,看成换卡了,新机器用旧卡的情况没有操作过,我的付机就安装了我的世界和堡垒之夜,重新下载的!速度慢的用加速器下载吧!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heixiuheixiu  于 2019-9-28 18:11 发表
哪里有啊,求链接
拼多多搜ns续航版

22 12
发新话题

官方公众号及微博