» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[求助] 买了台新的显示器,结果更纠结了。。。。

1,早上看了自己的最爱的游戏,TLOU2的宣传
2,PS4 Pro的宣传画面
3,看完后想换PS4 Pro
4,中秋节期间买了微星的27寸1080P电竞显示器
5,原先的纠结点,我手上并没有可以上4K的设备,switch+元祖版PS4+1060显卡的笔电,买了4K显示器貌似一点意思都没有(当然穷也是一个因素)
6,不知道TLOU2在PS4上运行效果怎么样。。。。
7,又开始陷入了无限的纠结中,好像已经不能退货了。。。。

求耳光打醒

posted by wap, platform: iPhone
不用纠结等换ps5再买4k显示器

posted by wap, platform: iPhone
得pro和4k显示器一起买,我当时就为了大表哥2都买了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-25 10:23 发表
得pro和4k显示器一起买,我当时就为了大表哥2都买了
买了多大的显示器?27寸的4K显示器效果和1080P的比有区别吗?另外PS4 Pro有1080P的工作模式吗?比如分辨率降低点,速度更加快点

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2019-9-25 10:26 AM 发表
买了多大的显示器?27寸的4K显示器效果和1080P的比有区别吗?另外PS4 Pro有1080P的工作模式吗?比如分辨率降低点,速度更加快点
4K显示器32寸最合适,你说的那个模式有,但是要看游戏支持不支持

posted by wap, platform: Samsung
必须4k+hdr啊

我之前也想买,但我又想帧数可以上144,又想4k+hdr。

网上搜了下,很少,有一个要8k,缩了。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-9-25 10:26 发表

如果选择显示器玩儿的话,32寸的比较合适4K,再大的话应该选择电视。
4k和1080p区别还是很明显的,尤其是你用惯4k之后,换1080p会觉得糊。
PRO当然有1080p模式啊,都是自适应的。

4k显示器其实最大的尴尬就是如果你只用来玩pro,那不如买电视,还接PC的话,对PC硬件就有些要求,不然4K显示器玩pc上的1080p游戏会糊。

引用:
原帖由 @segasin  于 2019-9-25 11:00 AM 发表
我之前也想买,但我又想帧数可以上144,又想4k+hdr。

网上搜了下,很少,有一个要8k,缩了。
我是两台显示器,27寸的144hz g-sync,玩fps专用,32寸的4k 60hz hdr,玩其他游戏专用

玩游戏的纯真的内心更重要。

posted by wap, platform: Android
看惯4k了,看1080p觉得糊,看惯144hz,看60hz觉得像幻灯片,看惯高端ips的色彩了,看低端觉得像白纸。总之,眼睛是被惯坏的,没有对比就没有伤害,但全都想要先问银子够不够,舍得不舍得。

32寸4K+HDR的便宜的宏基或者优派甚至还有LG,2000出头就能买到了。效果和1080p/2K啥的真是巨大的差距。

游戏机还是上电视玩比较好,显示器就老老实实接PC吧

顺路出一台27 4K显示器,AOC的。才买的基本没怎么用,显卡太差了拖不动所以出掉,有意请PM

posted by wap, platform: Samsung
很多1080p的游戏在pro上反而能跑高帧模式,比如仁王,所以我迟迟没升级电视,我觉得等下代主机可以跑顺4k了再买电视不迟。

34 123
发新话题

官方公众号及微博