» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] P5太空站那一关,遇到这种敌人投降必死机,怎么破?

如图,就是中间那个拿着匕首的敌人,血量低于一定程度会主动投降,此时画面定住,死机,已经重新读档了很多遍了,结果都一样。
我用的是最新版本的RPCS3模拟器,删除60帧补丁也一样死
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还以为正版死机了,噗

posted by wap, platform: iPhone
模拟器能修改吗?比如锁定警戒值不变,明明就想休闲玩玩,非要搞成潜入式游戏。。

引用:
原帖由 tyfsam 于 2019-9-24 23:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
模拟器能修改吗?比如锁定警戒值不变,明明就想休闲玩玩,非要搞成潜入式游戏。。
潜入?你想多了,基本上我都是神挡杀神佛挡杀佛的

喷了

posted by wap, platform: Android
喷了。以为PS4版。

posted by wap, platform: Lenovo
模拟器死机那是真没话说。。。。。

引用:
原帖由 @tyfsam  于 2019-9-24 23:05 发表
等级高个10级迷宫里敌人就主动逃跑了……

引用:
原帖由 @ydy135  于 2019-9-24 23:46 发表
潜入?你想多了,基本上我都是神挡杀神佛挡杀佛的
地铁里锁链怪试试,双子姐妹再试试,立刻教你做人

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-9-25 01:59 发表
地铁里锁链怪试试,双子姐妹再试试,立刻教你做人
这两个怪物我还没见过,是打完太空基地后才会出的吗

就是bug啊,只能等开发人员修复了,不过一两年不解决也可能,毕竟这是模拟器。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @qevilcrystal 于 2019-9-24 22:10 发表
还以为正版死机了,噗
我死机过,偷懒没存,三小时白刷

引用:
原帖由 @ydy135  于 2019-9-25 07:30 发表
这两个怪物我还没见过,是打完太空基地后才会出的吗
后期的隐藏boss
地铁里呆在一层不动就会出现
双子把合成任务都完成就可以打了,就是把你踢进监狱里,整天秀晶秀晶,教导你合成p的那对

posted by wap, platform: Android
我靠,以为有ps4模拟器了呢

引用:
原帖由 coolwind 于 2019-9-25 08:14 发表
就是bug啊,只能等开发人员修复了,不过一两年不解决也可能,毕竟这是模拟器。
的确是BUG,不过已经被我解决了,被困在空气门那个关卡了

16 12
发新话题

官方公众号及微博