» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 织梦岛死当,,,

posted by wap, platform: iPhone
最后一个迷宫,小钥匙拿去给炸出来门那里用了,门打不开了。正常是开左边的,我拿去开了下面的 直接gg

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
还没玩到,按说不应该有这样的问题

如果有的话,你去读自动存档

那说明还有钥匙你没找到

确实有这个问题,还好我进迷宫之前存了个档……

两个吃炸弹的钥匙拿到了么?

这代存档是和三角2那样存还是进出门存档?

引用:
原帖由 adachimk3 于 2019-9-23 08:35 发表
两个吃炸弹的钥匙拿到了么?
本来正常流程是走吃炸弹后面那里左边的门,我tm脑残拿去开了下面隐藏炸出来的门。

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-9-23 09:19 发表
这代存档是和三角2那样存还是进出门存档?
是的 我以为进出后迷宫会刷新,然后GG了

posted by wap, platform: iPad
感觉是楼主自己的问题。

再转转。吞炸弹的蛤蟆不能在原地炸。

这作一般不会有死档
小钥匙不够一定是有地方漏了
我记得好几个地方需要左下角炸开的

拿了罗盘吗?拿了的话小钥匙会提示的

右上角不是黑的么?
记得有两个地方要用蛋糕填满。
弓箭射过雕像么?
上层炸下层的两只虫子。
火焰仗点灯。

我遇到的是5号迷宫(骷髅打4次)似乎不用打小boss就可以直接打大boss了

posted by wap, platform: 小米NOTE
不可能有死档,任天堂在除bug这点还是可以信赖的,像这种恶性bug应该不会出现

你再找找吧

这个墙你没炸啊,隔壁弓箭射击雕像有钥匙
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2019-9-23 10:49

不会卡死的,炸开如下图位置的墙壁。
本帖最近评分记录

塞尔达不会有死档的

21 12
发新话题

官方公众号及微博