» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[任天堂] 已经出完了

posted by wap, platform: Android
还是老样子。成色定义垃圾,功能都好。直接上链接:
https://item.taobao.com/item.htm?id=41623607508

Wii 若干台,都是单破机(硬盘版)。
单机:100
套装:150,套装带 感应条、原装美版GameStop 220V电源,色差线,破解用SD卡。到手配手柄就可以玩了。
配件都在9成新或全新,电源质量很好,接色差线无雪花。
单机不包快递,套装包中通快递。要单机的请拍下联系改价。
手柄还是建议根据需求自己上淘宝买吧,原装/翻新/高仿、加速/不加速、颜色 、等等……自由搭配选择。

可以pm联系。

统一回复一下:
1、只有白色
2、都可以玩NGC,帮装好nintendont软件,不过具体使用还需要各位自己学习。
3、机器都有光驱的,只不过懒得测试是否能读d盘所以统一按硬盘版卖
4、只买来玩ngc和模拟器的朋友可以不买wii手柄,有个ngc手柄就行了。可以帮设置好开机直接进bootmii,然后就可以直接进hbc选择软件运行了。
5、标配都是2g/4g的sd卡。也可以加50元换成32g的sd卡,这样wii/ngc游戏就可以直接从sd卡运行了。32g卡可以帮考好指定wii游戏(大众游戏或者汉化游戏为主吧)。
6、因为这两天还要抽空把机器全弄好,所以发货统一在周三以后。

posted by wap, platform: 红米Note3
wii收台玩玩还是不错的,搞张64g卡,好游戏太多

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-10 14:15

wii有啥好游戏?当时三千买的,到卖出时没玩过几个好游戏。

能玩ngc吗?

我只想要手柄怎么办?哪里有靠谱的手柄卖啊

引用:
原帖由 can1234 于 2016-10-9 23:33 发表
同收手柄玩模拟器

能玩NGC来一台~~~

能用NGC手柄吗?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
拍了个
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-10 16:47

我也拍了个!
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-10 16:47

只有白色的机器吗?
要是有其他颜色就买一台

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2016-10-9 22:59 发表
wii有啥好游戏?当时三千买的,到卖出时没玩过几个好游戏。
喜欢jrpg的话当然首推异度之刃了

引用:
原帖由 @snakeyu  于 2016-10-9 23:32 发表
能玩ngc吗?
可以的,具体看主楼更新

引用:
原帖由 @can1234  于 2016-10-9 23:33 发表
淘宝买限定版的。没有翻新和高仿

引用:
原帖由 @地质小学  于 2016-10-10 09:10 发表
能玩NGC来一台~~~
可以的

22 12
发新话题

官方公众号及微博