» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[任天堂] 降价700元出一台3.60系统的PSVTV,绑定超级账户,外加破解PSV模式

再出一台3.60系统的PSVTV,绑定超级账户,外加可以破解PSV模式
这样等于基本全部PSV通吃了吧。
价格先定个700元吧。 没内存卡,所以大家买机器还需要自己配个内存卡。。
超级账户的游戏,都可以玩,不存在什么丢档等问题。
也可以破解PSV模式,这样就可以玩日服的一些游戏,比如机器人大战之类的。

配件有HDMI线,电源,箱说。注意都不是原机配套的,尤其箱说是美版黑色的箱说。

价格700元。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
就是你当初300卖的那种?

psvtv也可以用变革吧

引用:
原帖由 A片D演 于 2016-9-15 01:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
就是你当初300卖的那种?
不是,比那种差一点,没有PS1模式

引用:
原帖由 海贼路飞 于 2016-9-15 09:24 发表
psvtv也可以用变革吧
对可以升级到3.60用变革,而且可以破解全兼容
我自己有一台3.60用了我的超级合购外加破解,,等于全部游戏差不多有了,破解是为了玩日服的机器人大战等游戏的。

posted by wap, platform: Chrome
有没有图?

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2016-9-15 14:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
有没有图?
图来了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

竟然涨了这么多啊 可惜我上次买的没用过就转了

引用:
原帖由 下载王陛下 于 2016-9-20 22:18 发表
竟然涨了这么多啊 可惜我上次买的没用过就转了
内存卡也涨了很多。。嘿嘿。。

顶顶更健康。

价格调整为700了。。需要的联系我

同价搭车出一个,带手柄和8g内存卡

都破解了谁还在乎超级账号

想钱想疯了

引用:
原帖由 tokyo7600 于 2016-9-24 14:00 发表
都破解了谁还在乎超级账号
目前破解还不是很完美,当然还是有很多游戏有问题或者不能玩。等到完美的时候,超级账户肯定会没人要了。
现在超级账户的有点就是方便,不可能存在玩了几天记录没有的情况。

不过我估计等到完美破解的时候,PSVTV可能会涨到1000以上。。现在PSVTV价格已经也比较高了。
大家可以拭目以待。

19 12
发新话题

官方公众号及微博