» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 这次盒子真小,总算凑齐了本世代了

这个真不错啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-8 21:39 发表
香港货源基本充足
2680+一个游戏

我之前那台是首发版
感觉ole版
屏幕颜色ok 可视角度ok
手柄滑轨紧实了很多
背部触感略微有点细颗粒感

因为瓦里奥入~  晚上开干~
滑轨紧可能只是因为新机。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dfbb9217  于 2021-10-8 22:01 发表
某宝应该会有换屏服务
想多了,整机的尺寸都有差异,里面电路板都改了,真以为老任只换了屏幕啊

有原版续航版,想问问oled版的芯片变了吗

绿边是什么情况?

posted by wap, platform: Samsung
手里有老ns不急着买的可以等等,土澳这边已经原价降价50刀随便买了,说白了不值那个原价。

不知道摇杆有没有重新设计

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2021-10-8 22:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
pdd买了一台,2699很好买
我也看到那家了 是现货么 还是要等的

posted by wap, platform: iPhone
都忘了这玩意原来发售了,下班路过游戏店一看有货,刚拿回来在传数据,全贴合屏可视角度确实好很多

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Adriatico 于 2021-10-9 13:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
手里有老ns不急着买的可以等等,土澳这边已经原价降价50刀随便买了,说白了不值那个原价。
50刀?

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2021/10/9 10:03 发表

百亿补贴啊,今天晚上还有吧,奥信数码
买了。不知道几天到货。感谢你。

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2021-10-9 12:43 发表

50刀?
澳币含税 汇率4.7 原价539 现在是489随便买
原版NS 原价469 实际每月都有的活动价320-360
讲白了oled版原价比原版实际售价要贵1000 rmb了,纯属割韭菜

特地装了pdd上了2699的车  抢了台日版白色 希望早点到货

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2021/10/9 22:59 发表
特地装了pdd上了2699的车  抢了台日版白色 希望早点到货
我看他写的10月30号前发完货

44 123
发新话题

官方公众号及微博