» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 主机只玩独占,其余一律PC,这根本就是"劣质客户"吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfry  于 2021-10-27 03:20 发表
不开会员的多了,我在NGA看得不要太多,PS4就买了两三个独占游戏(还是买的二手盘),玩完就吃灰,你说索尼能在这种纯PC党身上赚多少钱,不赔就谢天谢地了
还不如移植PC,挣个奶粉钱,顺便少亏点硬件钱
买3090 白嫖3dm的也不少

posted by wap, platform: Android
只能说楼主资历浅,实质上是楼主所谓的曾经优质用户,因为现在品牌方的傻逼运营,造成了你看到的这种选择,或者根本就不打算买主机了。

posted by wap, platform: Android
这种说法显然不成立,这样的用户和轻度用户很像,都是买了主机,然后买几个游戏

没听说过轻度玩家多了,亏本的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-10-27 03:22 发表
只能说楼主资历浅,实质上是楼主所谓的曾经优质用户,因为现在品牌方的傻逼运营,造成了你看到的这种选择,或者根本就不打算买主机了。
对啊, 比如泥潭就是不爽老任没加强版ns所以跑去玩模拟器, 是low了点 但是又白嫖又有最好的体验 这诱惑太大了。

引用:
原帖由 sceic 于 2021-10-27 11:22 发表
Bingo!这就是我想说的,这种主机买来只玩独占的PC党,不买主机对索尼是好事啊,还能少亏点服务器和硬件的钱233

posted by wap, platform: VIVO
硬件从ps4开始就赚钱了吧。ps5初期亏也主要是无光驱版和算上研发。ps5光驱版成本应该不会怎么亏。现在应该都开始赚钱了。毕竟还各种改版减少成本

本来就是啊,消费者啥时候只玩独占了。除了任天堂。索尼和微软游戏销量第一永远是吸欧弟和非法。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-10-27 03:12 发表
WiiU硬件从头亏到底。
3DS大使后亏了1年。
那是有研发等沉没成本,单纯算每台造成的影响,还是正收益

引用:
原帖由 xfry 于 2021-10-27 11:04 发表
一:硬件不赚钱

二:独占他也不是个个都感兴趣,不是个个都买账

三:如果还要买卖二手游戏的话,这根本就是"垃圾客户",扣掉下载服务器的成本,索尼能在他身上赚几块钱??

吸引这么一群"垃圾客户"来买主机,做赔本买卖??吃饱了撑的??
所以移植PC,意思就是各位PC党们,你们以后就在PC玩我的游戏吧,行行好别买我主机了,你越买我越亏啊,行行好吧PC党们,差不多就是这个意思
原神赚不赚钱? supercell赚不赚钱? 都是免费的, 连硬件都没有
你所谓的"垃圾客户", 就是厂商要争取的客户, 这就是首充
无论买哪家, 只要买了厂家就赢了, 买了一次, 就有第二次, 第三次
反而那些有几百个游戏的, 这才是垃圾客户, 基数总量太少, 完全养不活厂家

确实不打算再买sony的主机了,别人卖60刀你卖70,别人要高画质调个设置你要10刀升级甚至出个导剪版再卖一遍,自己什么德行什么嘴脸自己心里没点B数?

我应该就算是这种垃圾用户,游戏只买数字版,但只有打折才买,ps4,xbox one 买来就一直吃灰..

劣质用户也是用户啊, 总比喷子好吧, 至少他们不会因为没买你的机器而喷你.
要是一个人连劣质用户都不是, 那他就可能是喷子, 那才是对厂商来说最不好的情况.
这么想的话, 劣质用户依然是个好用户.

那泥潭一群模拟器皮角用户在你眼里是锤子?

引用:
原帖由 xfry 于 2021-10-27 11:20 发表
不开会员的多了,我在NGA看得不要太多,PS4就买了两三个独占游戏(还是买的二手盘),玩完就吃灰,你说索尼能在这种纯PC党身上赚多少钱,不赔就谢天谢地了
还不如移植PC,挣个奶粉钱,顺便少亏点硬件钱
其实,你的观点,小心机,很简单,你一定有很好的PC,你希望游戏都移植PC,然后你玩免费的皮角版,很开心,如此而已。

而一般的玩家,其实也就买个游戏机,随便玩玩。真的追求高画面的PC党,并不是主流。你自己以为自己是宇宙中心,其实,你不是,你只是小众玩家而已。

只玩F2P的多了去了,APEX之流连会员都不要

发新话题

官方公众号及微博