» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Metroid Dread 模拟器运行效果很不错+推荐一个模拟器辅助工具

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-5 09:54 PM 发表
玩是不耽误
但是剧情段落黑屏
铁粉的心情你不懂
啊,哈哈,我完全无视剧情,游戏好玩就行了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2021-10-5 09:54 PM 发表
游戏素质怎样?
我认为ign和gs会打9到10分

posted by wap, platform: Android
存档复制成功,用ryujinx继续玩

存档都是在用户 appdata下

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-10-5 22:27 发表
啊,哈哈,我完全无视剧情,游戏好玩就行了
玩了几分钟
可以说是手感最好的一代Metroid

ryujinx会顿卡,但是显示的是60帧,难道设置有问题?

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-5 10:32 PM 发表
玩了几分钟
跟任何平面卷轴动作游戏比,手感都是顶尖的

引用:
原帖由 @shaocong  于 2021-10-5 10:35 PM 发表
ryujinx会顿卡,但是显示的是60帧,难道设置有问题?
试试全屏独占模式,别无边界窗口,反正yuzu全凭独占就不卡顿了

需要电脑什么配置?steam deck有没可能跑动?其他主流游戏跑得怎么样,比如荒吹、马奥德赛、马车?
先谢谢了!

posted by wap, platform: Android
Ryujinx的4k对机器配置有一定要求,运行起来没有yuzu流畅

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2021-10-5 21:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
游戏素质怎样?
我第一次玩银河战士。挺好玩的,关卡设计得很好,路线都是被制作组安排好的。就是操作的确很别扭,特别后面技能多了得时候,一个是变球和滑铲同一个键,一个是蓝色抓钩,特别别扭,很容易误操作。还有我个人觉得这个机器人追杀得设定有点蠢,我不喜欢有人追杀主角的游戏。还有不知道为啥到一张新地图为啥要自己找隐藏路口,我刚开始就被卡了半个小时。

这作的引导系统做的很好,几乎不要攻略都可以玩,没有什么冤枉路,很紧凑,初期接近一本道,后期估计可以慢慢逛

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-10-5 22:37 发表
试试全屏独占模式,别无边界窗口,反正yuzu全凭独占就不卡顿了
i我和你正好相反
全屏独占会卡 无边框就没事
奇怪了

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-5 22:32 发表

玩了几分钟
目前来说手感顶级的了

shader缓存是需要自己下载的吗?还是玩一会儿自己就会生成出来?

引用:
原帖由 @shaocong  于 2021-10-6 10:33 AM 发表
shader缓存是需要自己下载的吗?还是玩一会儿自己就会生成出来?
玩一会自己生成出来

发新话题

官方公众号及微博