» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] Kindle Oasis的续航

没升级的,估计上的都是国服

posted by wap, platform: Samsung
一代衰厉害得没法用,新买了三代,三代各方面都很满意现在

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2019-8-21 03:47 PM 发表
楼主是KO2
这个型号基本没办法换
后盖一体金属,前面板大量胶粘,然后电子墨水屏很脆弱,一个不小心屏幕就完了
相比较而言,KPW,甚至KO1都算很容易换电池的了
一代容易换电池,但是电池根本没有得卖

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-8-21 19:57 发表
ko3还是kpw3?

kpw3我能用一个月。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-8-21 08:26 PM 发表
ko3还是kpw3?

kpw3我能用一个月。
ko3代

别纠结了,就是掉电快,我后悔死了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-8-21 19:57 发表
3代满电能看多久啊

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-8-21 10:26 PM 发表
3代满电能看多久啊
抱天看,一天半;看到中午和晚上吃饭就插上充一会,完全不影响使用

不理解,好像ko3电池还小了点点

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-8-22 09:43 AM 发表
不理解,好像ko3电池还小了点点
小就小,黄光是质的提升,真的护眼,舒服

我是趁ko3还没上市,买的ko2礼盒。电量确实比我用了六七年的kpw1差好多,本来不开wifi丢家里一两个月打开还有不少电,现在就甭想了。

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2019-8-21 08:46 发表
Posted by: HUAWEI LYA-AL10
正常吧,别纠结。好像kindle的电池衰减一直挺厉害的。
我的kv用的比较狠,到现在也就能用六七个小时了。平时用都尽量不开背光。
另外,这玩意儿好像淘宝有卖电池的。
淘宝的电池能保证全新的吗

27 12
发新话题

官方公众号及微博