» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 星际蜗牛版本问题

posted by wap, platform: Android
组团来一个。

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
买的早,288入了B双,zumax电源,刷好千兆和群晖

能组团太好了。

posted by wap, platform: Android
组团购买群。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
是直接买成品弄好的吗?

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-8-7 18:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
是直接买成品弄好的吗?
让卖家弄好所有功能,拿回来就可以用。

B款机箱不行,不能升级换台式机的ITX主板而且在PCIe插槽位置正好有个机箱的支撑柱恶心死人,要买就A款和C款,C款有PCI扩展位而且硬盘位有双大四口供电

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-8-7 18:13 发表
让卖家弄好所有功能,拿回来就可以用。
这样一套下来多少钱? 干净吗?之前看别人的都很多灰尘.

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-8-7 19:08 发表
这样一套下来多少钱? 干净吗?之前看别人的都很多灰尘.
这个就价格无视吧,让卖家弄干净再发货。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-8-7 19:10 发表
这个就价格无视吧,让卖家弄干净再发货。
有个大概价格好考虑啊..

没升级需要懒得开机箱换电源的买zumax电源的b款  愿意换电源的没升级需要的其实随便那款都行 想着后面升级换itx主板升级万兆卡啥的买c款和d款

引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-8-7 19:22 发表
有个大概价格好考虑啊..
几百块。

A单最好,理由如下:
1)ZUMAX 150W,4盘刚好够用
2)单I211网卡千兆,免改,物理上断了你折腾软路由等不切实际的念想
3)硬盘横置,这个在开机过程中,移动机器不会容易划伤碟片
4)机箱风扇小,风噪小

引用:
原帖由 @hujie  于 2019-8-7 21:22 发表
A单最好,理由如下:
1)ZUMAX 150W,4盘刚好够用
2)单I211网卡千兆,免改,物理上断了你折腾软路由等不切实际的念想
3)硬盘横置,这个在开机过程中,移动机器不会容易划伤碟片
4)机箱风扇小,风噪小
ABCD都是USB3.0吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-8-7 19:46 发表
几百块。
1000以内还行吧 不过我也不知道行情

发新话题

官方公众号及微博