» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原神是我玩过最恶心的手游

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-7 14:11 发表
个人当下除御三家和芭芭拉外,抽出来的有北斗、香玲、行秋、重云,这其中目前就安柏和北斗想升命座,除掉命座困难度安柏就剩北斗,可惜我又不喜欢心海,目前手上有4个十连抽正在纠结
一般遇到算不上喜欢的5星,但有中意的4星,完全可以垫个40-50抽抽四星,如果真的出了5星也是赚到…公子就是这么来的…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-7 14:11 发表
个人当下除御三家和芭芭拉外,抽出来的有北斗、香玲、行秋、重云,这其中目前就安柏和北斗想升命座,除掉命座困难度安柏就剩北斗,可惜我又不喜欢心海,目前手上有4个十连抽正在纠结
等就是了,心海和钟离不一样,逆不了天改不了命的,真戳XP的话你也早就投下去了不是,这种鸡肋Pass就行。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-7 13:44 发表
我原本猜想心海氪率低的原因是她的眼睛。。。。。。没画瞳孔显得有点无神,不能让厨们感受到二次元美少女的那种羁绊?其它角色的眼睛都能让你感觉到她的情绪,不得不说眼睛是心灵的窗户啊。

或者是哪个二创又产出了一篇“心海好可怜~~,哪位官人来接她”诸如此类的视频,戳中了一些怜悯厨的XP
心海的吃亏
1是在于跟雷神池,而且强度只能说普通,反差比较大,强度党嫌弃
2是剧情和铺垫,不到位有黑泥,xp党又刷掉一批
剩下的真不多了

人设画风刚公布时我觉得跟其他角色有点点不同
现在看习惯后觉得也正常了

以后高压环境下站撸还是会比较安逸的
我准备搜刮下珍珠,准备下材料,以后看情况再拉了
这两周主要在刷无相火拉宵宫

书钱都不缺,矿奇缺,之前从来没缺过的
才发现雷神专武吃了很多,刚发现原来3,4,5武器同等级吃的狗粮数量原来不一样的……
我还以为只是初值和成长不同
看来可以考虑继续拉拉钟离的史莱姆枪了

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-10-7 14:17 发表
心海的吃亏
1是在于跟雷神池,而且强度只能说普通,反差比较大,强度党嫌弃
2是剧情和铺垫,不到位有黑泥,xp党又刷掉一批
剩下的真不多了

人设画风刚公布时我觉得跟其他角色有点点不同
现在看习惯后觉得也正常了

以后高压环境下站撸还是会比较安逸的
我准备搜刮下珍珠,准备下材料,以后看情况再拉了
这两周主要在刷无相火拉宵宫

书钱都不缺,矿奇缺,之前从来没缺过的
才发现雷神专武吃了很多,刚发现原来3,4,5武器同等级吃的狗粮数量原来不一样的……
我还以为只是初值和成长不同
看来可以考虑继续拉拉钟离的史莱姆枪了
钟离非重氪的话,一把史莱姆枪专心当辅助就行了。

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-10-7 14:15 发表
一般遇到算不上喜欢的5星,但有中意的4星,完全可以垫个40-50抽抽四星,如果真的出了5星也是赚到…公子就是这么来的…
我不需要心海,捞行秋北斗命座忘记水位把小保底交了 现在发现心海随便拉个四五十级当个千岩4讨龙挂水工具人也挺好用的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-10-7 14:11 发表

你如果box就这样的话  不推荐继续抽了
留下一个池子继续补box

我开服后的到钟离的每个池子  策略基本都是扔40抽进去
5星出啥用啥,目的就是为了补角色box
我是钟离之后,才有计划的看5星规划池子

没到50级开始养老之前   还是补4星box为主吧
公子看4星 决定垫多少   相比的话 你有行秋了  更推荐垫给胡桃   而且胡桃池有托马

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-7 06:16 发表
等就是了,心海和钟离不一样,逆不了天改不了命的,真戳XP的话你也早就投下去了不是,这种鸡肋Pass就行。
确实,心海实在无感,如果把池里的行秋换成狂气断罪眼我一定抽了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-10-7 14:20 发表
钟离非重氪的话,一把史莱姆枪专心当辅助就行了。
是啊  我不厨
堆点生生生 就完事~   史莱姆枪拉到70没动了
继续拉原来吃的也不多  那就拉到90算~  不亏

我刷圣遗物也佛系的很  主词条ok 有那么2,3个副词条ok 拉满就不管了   歪不歪的 基本无所谓
啥时候有空了 再刷刷对应本  主要为狗粮,能出了胚子就是运气好了
我卢锅巴现在还是2决斗2魔女  根本不刷4魔女~
不要自己逼自己~

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-10-7 06:26 发表

你如果box就这样的话  不推荐继续抽了
留下一个池子继续补box

我开服后的到钟离的每个池子  策略基本都是扔40抽进去
5星出啥用啥,目的就是为了补角色box
我是钟离之后,才有计划的看5星规划池子

没到5 ...
开玩到现在基本没在意过角色和数值搭配,因为感觉任务怎样都能过,我抽角色就看XP和技能玩法,抽到行秋和重云两个正太好不爽,胡桃也不喜欢,换成莫娜、琴、尤拉可以~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-7 14:59 发表
开玩到现在基本没在意过角色和数值搭配,因为感觉任务怎样都能过,我抽角色就看XP和技能玩法,抽到行秋和重云两个正太好不爽,胡桃也不喜欢,换成莫娜、琴、尤拉可以~
那就更简单了,完全看xp呗
一样能玩
日本主播福山,就是全女全loli队
男角色一个没动,就温迪2级……还是因为他错当成女孩子拉了1级……
也这正常玩到现在了
都能玩

这游戏XP抽卡才是最合理的
除了深渊竞速以外根本没有消化过剩练度的内容

我已经为胡桃攒好保底了

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-7 06:11 发表
攒着石头啊,你是一堆辅助没有主C。

下一期公子是对群最强,再下一期胡桃是对单最强之一。

发新话题

官方公众号及微博