» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[其他] 小米真的蛮无耻的

闲置了蛮久的小米手环2,最近想锻炼锻炼看看心率,拿出来屏幕还蛮亮的,结果和新手机一配对,自动升级固件后,就暗的要死,网上一看别人都这样,而且根本没办法调节

喷了,这摆明了出了新的存心把老的弄死逼你买新的呀,官方还说是为了保护屏幕

真特么不要脸

苹果ios越更越慢起码还能多坚持几年呢。。。

本帖最近评分记录
  • 进出口 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-8-12 11:24

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
真没想到,因为MIUI 升级还一直比较良心的,尤其是9,相对之前的有大幅度体验提升。

没想到在一个手环上学苹果鸡贼,苹果都改了啊。

Posted by Xiaomi Redmi K20 Pro
怪不得,户外几乎看不见

原来真的是固件调暗的?这么无耻?

你国各种产品就是比烂

小米的东西一般就是给你用一两年,然后就搞小动作废了你的产品好让你买新的
苹果之前搞次小动作在国外被起诉成傻逼,小米天天玩阴的在你国活得风生水起

posted by wap, platform: iPhone
我也遇到一样的问题,网上全tm说是用久了屏幕老化,可是我从买到现在一共都没用到超过两周。从那之后再也不碰小米的东西了。

我就想问下
“苹果ios越更越慢起码还能多坚持几年呢。。。”这个结论是怎么得出的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-8-12 09:17 AM 发表
我就想问下
“苹果ios越更越慢起码还能多坚持几年呢。。。”这个结论是怎么得出的?
你拿6s更新到13 beta 4你看看慢不慢

posted by wap, platform: Chrome
原来是固件升级造成的,那么如何调亮呢?

posted by wap, platform: OPPO
喷了,几十块钱的东西你们还想用一辈子吗

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-8-12 09:32 发表
这跟钱有关系么?这思路也是神了。

引用:
照你这理论,前段时间QC35升级固件,导致降噪效果下降,逼人们买新出的耳机,是不是也可以说几千块钱的东西你们还想用一辈子?

posted by wap, platform: 小米
喷了,原来不是屏幕老化吗?
如果是真的,这可是大新闻

引用:
消费者爱用多久是消费者的权利,轮不到商家控制

33 123
发新话题

官方公众号及微博