» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] hifi大耳机,典型的像森海塞尔的HD650等,对于玩游戏或者看电影的沉浸感有帮助么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2019-10-25 11:02 AM 发表
我也有一块创新的游戏声卡,最近快双十一了,正在纠结是否要再搞一副耳机。。。。所以你觉得是要封闭型的,调音风格突出低音的耳机更适合看电影和玩游戏,突出沉浸感?
我觉得是的,像1rbt这种首发$400的有线方式就足够用了,而且真的是戴起来不累,十几个小时都没什么感觉

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2019-10-25 11:17 AM 发表
HD650声场比较小,中频比较厚实(相对)
建议你买990一类高阻耳机,更适合电影类开放场景。
推荐HD800的应该没有这耳机,声场比较大,推不好声音很空,根本不适合看电影。
喷了,你怎么知道我没有?我就西装接的电脑看的电影,但太麻烦我基本不用罢了,试验还是试验过的

Dt990就算了,拜耳动力大耳佩戴就不过关,从dt到t1

开放式首选森海,或者akg702 712都属于没短板的,开放式hd800和封闭式z1r算是影音娱乐两不误的最高水平

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2019-10-25 11:17 AM 发表
HD650声场比较小,中频比较厚实(相对)
建议你买990一类高阻耳机,更适合电影类开放场景。
推荐HD800的应该没有这耳机,声场比较大,推不好声音很空,根本不适合看电影。
西装的话,Hdv800耳放素质比HDV820差太多,推hd800一耳朵差距,dac倒是半斤八两,建议升级前端

空间条件允许的话,相同价格去整一套箱子好了,比耳机爽多了

游戏耳机最大的优势是可以即时通话

直插铁三角ADX2000打NS的生化4

你会感到听感很不舒服

因为那些村民邪教徒的自言自语从来就不听

除非你把场景里敌人全部清理掉

还有如果是邪教徒拿个链锤那个金属摩擦声就一直不会停

之前电视上面玩根本不会被这些困扰

当然如果玩些简单点的游戏应该会好一些

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-10-25 12:55 PM 发表
游戏耳机最大的优势是可以即时通话
我这创新声卡带的麦克风挺好的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-25 13:44 发表
我这创新声卡带的麦克风挺好的
你的啥声卡?

引用:
原帖由 bushsq001 于 2019-10-25 13:07 发表
直插铁三角ADX2000打NS的生化4

你会感到听感很不舒服

因为那些村民邪教徒的自言自语从来就不听

除非你把场景里敌人全部清理掉

还有如果是邪教徒拿个链锤那个金属摩擦声就一直不会停

之前电视上面玩根 ...
你想表达的就是耳机的空间感不够,对吧

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2019-10-25 01:48 PM 发表
你的啥声卡?
https://www.newegg.com/creative-sound-blaster-recon3d-fatal1ty-champion/p/N82E16829102040

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-10-25 13:53 发表

你想表达的就是耳机的空间感不够,对吧
空间感不够是一方面

你耳机解析越高一些微不足道的音效跟环境音就会影响你的听感

如果你玩一些以BGM跟打击音效为主的游戏这种耳机肯定是提升你的听感

但是只需要定位或者氛围的游戏就未必是好事

这也是游戏耳机跟音乐耳机定位的不同

很多电竞玩家不选大耳也是有道理的

引用:
原帖由 Mebusy 于 2019-10-25 12:29 发表

西装的话,Hdv800耳放素质比HDV820差太多,推hd800一耳朵差距,dac倒是半斤八两,建议升级前端
MDR-Z1R听过,上耳放被铁三角次旗舰和旗舰秒一条街。和HD800S比都不在一个级别,用的索尼微波炉。
因为楼主在问650,所以推荐的价格区间是990,它是3.5耳塞口比较通用,高阻抗耳机声场也能打开,小设备也能推出一定声场,且这耳机高频(相对)比较多,适合现代歌曲和电影使用。佩戴一般没错,天鹅绒耳罩还好,主要是长度我也不太满意,但还不至于影响听音。
HDVD800我有,可以肯定是渣。

702比较传奇,不过声音趋向我不喜欢,所以不推荐。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-25 11:45 发表
喷了,你怎么知道我没有?我就西装接的电脑看的电影,但太麻烦我基本不用罢了,试验还是试验过的

没说你哈。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2019-10-25 15:08 发表

MDR-Z1R听过,上耳放被铁三角次旗舰和旗舰秒一条街。和HD800S比都不在一个级别,用的索尼微波炉。
因为楼主在问650,所以推荐的价格区间是990,它是3.5耳塞口比较通用,高阻抗耳机声场也能打开,小设备也能推出 ...
谢谢了,我刚才看了一下京东,你推荐的是990的600欧姆那款吧,这款我用创新的外置usb声卡G6能推得动吗?这货广告上写就算是600欧姆的hifi耳机声音也够强劲!

发新话题

官方公众号及微博