» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 麻烦推荐“打造”,“合成”,“烹饪”这种系统好玩的游戏

神采

posted by wap, platform: iPhone
神采加一,还能操泥巴妞儿。

posted by wap, platform: iPhone
塞尔达荒野之息

posted by wap, platform: Android
异星工厂开局爽   玩到后期就头疼了

引用:
原帖由 flytutu 于 2019-10-8 12:40 发表
神采
求全称呀

p5现在要出r了

墓场物语

PM孵蛋

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2019-10-8 12:15 发表
异星工场不是学霸玩不了  我顶多瞎做流水线了 看见电量计算和生产系数就晕
有个量化计算的mod必备啊,不用自己算了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kid1412 于 2019-10-8 14:12 发表

求全称呀
神采炼金大师

阿猫阿狗

我觉得楼主是想要类似这种的游戏。
而不是异星工厂那种

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-10-8 12:15 发表
异星工场不是学霸玩不了  我顶多瞎做流水线了 看见电量计算和生产系数就晕
通关就得了。
我这种老年玩家花了2周业余时间火箭起飞爽的不得了。

不敢再碰了,玩出颈椎病的节奏

LV5的幻想生活啊

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-10-8 15:17 发表

通关就得了。
我这种老年玩家花了2周业余时间火箭起飞爽的不得了。

不敢再碰了,玩出颈椎病的节奏
我就想做那种饭来张口衣来伸手  传送带还得排的好看 物资不多不少正正好好的布局 无奈学历不够 始终看不懂网上大神的计算公式  只能瞎排  谢谢楼上的mod我再花几百小时玩玩看

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-10-8 15:26 发表

我就想做那种饭来张口衣来伸手  传送带还得排的好看 物资不多不少正正好好的布局 无奈学历不够 始终看不懂网上大神的计算公式  只能瞎排  谢谢楼上的mod我再花几百小时玩玩看
应该是有蓝图可以直接复制大神们的布局。虽然我没用。
中期除了铁板铜板这种初产物,我是全部机器人了。再也不用折腾传送带了。
我觉得这游戏后面两大爽点就是机器人自动化和核电。
核电之后,两个锅炉就可以顶几屏幕太阳能,太爽。

发新话题

官方公众号及微博