» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[任天堂] 上海出日版wiiu 32g和游戏

posted by wap, platform: Chrome
主机外壳和pad表面划痕比较严重所以定义为垃圾成色,除此之外无其它暗病pad屏幕已贴膜。
无箱说主机包含pad,hdmi线以及组装主机电源和组装pad充电器。暂不出外地1300元附送mh3hd。

幻影异闻录限定版 特典码已用其它全:230
两个游戏均日版可出外地,主机游戏打包买1500元
主机未破解

[

是双破解吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @nokia8250  于 2016-12-10 15:03 发表
是双破解吗
未破解

那拿去破解下再来卖吧,我们需要的是破解

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2016-12-10 18:38 发表
那拿去破解下再来卖吧,我们需要的是破解
买了自己去破不行吗?

wiiu破解超简单....今天刚做完固化hbl...冷启动虚拟系统没敢动...

主机价格不错
魔女价格略贵..

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @shanajiang  于 2016-12-10 21:29 发表
wiiu破解超简单....今天刚做完固化hbl...冷启动虚拟系统没敢动...

主机价格不错
魔女价格略贵..
万一有需要主机的朋友不想破解呢?还是有需要的自己弄一下吧。魔女价格已小刀。
谢谢

5.5.1都不需要破解,游戏能直接安装进去,过几天的升级要看情况,这价很良心了

继续出

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @well008  于 2016-12-10 22:25 发表
万一有需要主机的朋友不想破解呢?还是有需要的自己弄一下吧。魔女价格已小刀。
谢谢
150啊,这都大刀了,价格良心过分了

上午顶一顶

猎天使要了,PM链接

引用:
原帖由 @希望之海  于 2016-12-12 11:43 发表
猎天使要了,PM链接
顺丰到付可以吗

魔女已出

上午顶一顶

22 12
发新话题

官方公众号及微博