» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[杂谈] 全新A5喷了,失败

这内饰根本就是BMW设计师设计的么?
以前的科技感呢?
外观不要说和C Coupe比,比4系还差太远。开眼角的4系远比A4犀利漂亮。
这屁股是捷达的屁股么?

23333,设计师是偷懒还是能力太差?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

不就是新a4的内饰吗

posted by wap, platform: Android
内饰没有问题,失败在外观没有什么变化

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-6-3 10:02 发表
posted by wap, platform: Android
内饰没有问题,失败在外观没有什么变化
排挡区域的设计和右边一条倾斜布局,BMW用了多少年了?
中间收音机空调的样式布局,你不觉得很像E90和F30吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @武松  于 2016-6-3 10:06 发表
排挡区域的设计和右边一条倾斜布局,BMW用了多少年了?
中间收音机空调的样式布局,你不觉得很像E90和F30吗?
还好吧,只是形式有些雷同,整体内饰设计其实还是基于新a4的,外观就像小改款

心凉一半

照这模子,RS5也漂亮不到哪里去了

挺好的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-6-3 10:15 发表
心凉一半

照这模子,RS5也漂亮不到哪里去了
主要是整体太平庸,屁股不协调,尾灯丑。
红色那台好像已经是S5了。RS靠降低悬挂换宽体,用20寸轮毂补,也补不足,先天就过于乏味

S5性能提升也太小

新3.0涡轮居然才调到354马力,这现在SQ5的机增已经是这个数据了,百公里也就4.7,放在现在一堆竞争车型里没亮点了

想想当年12小改款的时候S5的数据,绝壁可以战一下的,同类竞争车型也少,今时不同往日啊

报最后一点期望看看RS5了,毕竟想想4系按我的审美观丑的一逼,但M4包围细节一修饰,就漂亮多了

期望RS5也这样吧,不然我是不是还是老老实实考虑一下C63 coupe吧

外观相当的失败啊

奥迪这代车型上来总给人感觉不舒服,是不是因为上代的外形设计太过叼炸天

R8,A5一系,Q7都是如此感觉啊,第一眼就是没上代漂亮

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-6-3 10:24 发表
S5性能提升也太小

新3.0涡轮居然才调到354马力,这现在SQ5的机增已经是这个数据了,百公里也就4.7,放在现在一堆竞争车型里没亮点了

想想当年12小改款的时候S5的数据,绝壁可以战一下的,同类竞争车型也少,今时不同往日啊

报最后一点期望看看RS5了,毕竟想想4系按我的审美观丑的一逼,但M4包围细节一修饰,就漂亮多了

期望RS5也这样吧,不然我是不是还是老老实实考虑一下C63 coupe吧
AMG 43 C Coupe全面完爆S5

这外观我总觉得像棒子车

还行啊,比老款好……

引用:
原帖由 dragong 于 2016-6-3 10:47 发表
还行啊,比老款好……
老款的S5,尤其是RS5,以今天的目光看依然很漂亮很霸气。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博