» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 博越 VS皮卡

皮卡都是非承载的地盘,不过这貌似20%左右的偏置碰撞大梁没吊用,这皮卡A柱看起来有点惨。
另一辆博越的A柱看起来倒是还好。
查了下这皮卡整备质量1.7-1.9吨,也不轻。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
博越胜

posted by wap, platform: Chrome
设计年代差这么多没有可比性

大梁本身也有强度高低,低端皮卡的大梁可能还不如承载式车身强度高。

应该是皮卡跟博悦擦过之后后来又撞到护栏上了吧

连皮卡质量都查出来了,但是就是不告诉你是啥牌子啥型号,反正赢了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-5-14 12:25 发表
连皮卡质量都查出来了,但是就是不告诉你是啥牌子啥型号,反正赢了
商标不很明显么?

posted by wap, platform: Android
国产皮卡我就知道个长城

博越几千台的出货量好像已经撞了好几辆了,这主动刹车也没多大作用啊

引用:
原帖由 nlkbx 于 2016-5-15 15:06 发表
博越几千台的出货量好像已经撞了好几辆了,这主动刹车也没多大作用啊
跟开车习惯有关吧。十次事故九次快,好多人喜欢开快车,见缝就钻,一定要快顶着前车屁股了才一脚刹车下去……

引用:
原帖由 nlkbx 于 2016-5-15 15:06 发表
因为是高速减速,低速才刹停

速度不是不能快,但是要根据车况路况还有天气来考虑。

posted by wap, platform: iPhone
事故营销啊

引用:
高配才有那功能 而且高速没用  低速才有用  再说了车撞车的话你刹住了也得对方也刹住才有用啊

博越的安全性还是不用怀疑的,毕竟身后站着沃尔沃。

16 12
发新话题

官方公众号及微博