» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 十代思域这根杆儿算不算LOW的极致?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2016-5-16 18:44 发表
各种喷做工不行,然后还要求优惠两万,国内主机厂的日子真难过啊。。。
哈哈哈哈哈这理解能力喷了,我服了

全液晶仪表盘上插根棍子……还是软的

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2016-5-16 18:44 发表
各种喷做工不行,然后还要求优惠两万,国内主机厂的日子真难过啊。。。
精赵

喷了 东本不就是神车祖宗么 凹个骚造型,然后堆电子配置,里子一炮无,勾搭得一帮网络键盘车手傻硬 却连去ssss店试车的公交钱都不乐意出 我一个日粉都看不下去了 外加东本贱到骨子里去的加价尿性,思域毁在东本手里绝不是吹水。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2016-5-16 22:40 发表
明显没有看过汽车发票。刚买的凯美瑞车价13.8万增值税2万2。不是购置税哦。
裸车15W?哪里的行情呢?什么配置

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-5-16 21:52 发表
雅阁又不low了?镀铬狂魔我都不能忍。
这里在说内饰

反过来你就懂了,思域15.59W版配置比凌渡280高太多,价格如果看指导价的话能便宜接近3W,就算凌渡优惠2W还能便宜接近1W,在这大前提下你还想思域做工能跟凌渡一个档次?明显想多了

明显裸车16W啊,乞丐版卖这价很正常啊

想配置高又价格便宜还想做工用料好?那成本根本控制不住,你这是让人赔本赚吆喝吗?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得能接受本田内饰的人接受思域完全没问题吧,毕竟动力外形都不错

本来是一直打算换思域10的,主要是目前爱买不买,随意加价,等车一两个月的现状实在无法忍,转而投向凌度,算上优惠价,确实还是比思域贵一点,图个省心 当然DSG bxs还是要喊一下。。。

引用:
原帖由 mailps3 于 2016-5-18 00:04 发表
本来是一直打算换思域10的,主要是目前爱买不买,随意加价,等车一两个月的现状实在无法忍,转而投向凌度,算上优惠价,确实还是比思域贵一点,图个省心 当然DSG bxs还是要喊一下。。。
零度很好看,恭喜啊,要是来个无框车门就更赞了

这根杆子是派什么用场的?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @mailps3  于 2016-5-16 11:46 发表
我是不是可以这样理解:思域就像神舟笔记本,配置相对较高,但是做工会抱歉些;大众就像thinkpad,配置低些,但是做工会更好,一句话就是大概一个价位的东西,成本摆在那,都是此消彼长的道理...现在神车也没什么溢价可言了,一溜的优惠下来比去加价,等车周期长的思域来说,只能说买的可以舒心点
就神车坐进去那一股子十年都不散的廉价塑料臭味能忍?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @yangzhicai  于 2016-5-18 13:51 发表
这根杆子是派什么用场的?
重设里程油耗比计算,调整仪表盘显示亮度

发新话题

官方公众号及微博