» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[杂谈] 今天路上看到个A6 allroad quattro,查了下这车性价比炸裂啊……

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-5-26 12:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
你真的满low的,估计是奥迪车主。玻璃心
233,什么叫论坛

谈论问题啊,摆事实讲道理

你说同不同级只能看价格,那别人问你怎么比的

你又不说话,那我照你的思路,田忌赛马咯,不然哪来等级差价:D

有道理就说,没道理就说没,别没话了就low不low啊

哦对了,按最近一年驾驶频率说,我的确是挺low的奥迪车主,谢夸奖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-26 17:59

等B9出来定价贵了又得说奥迪必须死,价钱太贵

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-26 07:49 发表
我是大众黑。满意了?

心目中最好的品牌是宝马,雷克萨斯,保时捷

其次就是奔驰,丰田,本田,

第三级别奥迪,凯迪拉克,别克。

第四级别,大众,马自达,福特,法系所有车

剩下就是韩系和国产车了
保时捷也是大众集团啊?

我是觉得暗号自从换了凯迪拉克,颇有点意气风发,指点江山的味道

高档家用车,没打算在中国大卖。人家allroad是为了冬天雨雪天气准备的。欧洲国家周末全家滑雪首选,rs6那是最高档滑雪车。车相当值,配置相当可以了,有座椅加热,没有通风,折扣有可能更低。我刚去看的,a6 allroad a7选一个,3.0的a7贵好多,但是a7有个超级舒服的前排座椅。国产a6l有3.0中配42万,也是性价比炸裂。我就等着大特价了,目标30个点。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-5-26 13:16 发表
233,什么叫论坛

你又不说话,那我照你的思路,田忌赛马咯,不然哪来等级差价:D

哦对了,按最近一年驾驶频率说,我的确是挺low的奥迪车主,谢夸奖
不是s8,差评^_^

我说了A4一点不比3系C级便宜暗号怎么看不进去?这三辆车价格都是完全同一区间竞争的,现在B8A4生命周期最长所以优惠最大,再过几个月B9A4上市了一定比三系贵,3系一下比A4便宜10万了这你不是自抽了么?

知道你黑大众,但姿势完全不对,这是黑自己。
建议从烧机油排放造假方面去黑,比较科学

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-5-26 13:16 发表
233,什么叫论坛

我已pm你银行卡号,记得汇治眼镜的医药费

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-5-26 13:51 发表
等B9出来定价贵了又得说奥迪必须死,价钱太贵
四环做的最逗逼的一件事就是国内RS售价比M和AMG高一头,车型引进又慢,经销商网络一泡污,完全不准备好好做生意

引用:
原帖由 武松 于 2016-5-26 19:12 发表
建议从烧机油排放造假方面去黑,比较科学
烧机油的事,不能乱黑啊,一不小心肯定把大师黑进去,这家也是烧机油大户

排放造假倒是没得洗

不过捅了马蜂窝之后,貌似很多人屁股都不干净,一黑又是一片 233

RS卖的贵也可以理解
本来这个级别RS就不是AMG和M的对手,双B早已把这个市场细分和瓜分了。两家甚至形成了默契。F80使用了6缸,把V8市场主动让给C63就是默契,主动制造差异。相反的默契是A45和1M/M2。RS唯一能抗衡的车型就是RS6,这也是RS6只出Avant的原因。其他都不能打,索性就定个高价也算提升品牌形象了。这个市场本来就太小,销量就不用考虑了。

但是奥迪极其聪明的一点是明确定位和创造了一个S的中间级别,性能买菜车,这个市场出乎意料的大,销量也很不错,现在双B立刻跟进。

这个车我看过,配到能开的80万,还要等6个月。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @武松  于 2016-5-26 19:52 发表
RS卖的贵也可以理解
本来这个级别RS就不是AMG和M的对手,双B早已把这个市场细分和瓜分了。两家甚至形成了默契。F80使用了6缸,把V8市场主动让给C63就是默契,主动制造差异。相反的默契是A45和1M/M2。RS唯一能抗衡的车型就是RS6,这也是RS6只出Avant的原因。其他都不能打,索性就定个高价也算提升品牌形象了。这个市场本来就太小,销量就不用考虑了。

但是奥迪极其聪明的一点是明确定位和创造了一个S的中间级别,性能买菜车,这个市场出乎意料的大,销量也很不错,现在双B立刻跟进。
不好意思,个人认为s8吊打amg s,不知道开过的有木有同感,当然我指驾驶感受......

引用:
原帖由 @skidrow  于 2016-5-26 22:50 发表
不好意思,个人认为s8吊打amg s,不知道开过的有木有同感,当然我指驾驶感受......

这个我是同意的,我S8,S63,S65都开过。
驾驶感受上S8太好了,我个人认为这车更适合叫RS8。我开S6,S7绕桩的时候感受像开船,开S8的时候却发现驾驶感受和RS7极像,悬挂紧凑根本不像D级车。调教得太好了。

开S65根本就是开船,车头重,油门重,方向虚。S63好很多但和S8也不能比。
但是在这个级别上S63和S65还是比S8成功,因为S65定位是用性价比和宾利幕尚和劳斯莱斯古思特竞争的。S63则更偏运动一些,但还是提供豪华体验和为主,定位就不是纯运动,宝马索性这个级别无运动车型。S8虽然操控极好,但是定位略尴尬,销量还是差S63/65很多。这个级别,注重纯驾驶感受并不讨好。

本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-26 23:49

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @武松  于 2016-5-26 23:14 发表
这个我是同意的,我S8,S63,S65都开过。
驾驶感受上S8太好了,我个人认为这车更适合叫RS8。我开S6,S7绕桩的时候感受像开船,开S8的时候却发现驾驶感受和RS7极像,悬挂紧凑根本不像D级车。调教得太好了。

开S65根本就是开船,车头重,油门重,方向虚。S63好很多但和S8也不能比。
但是在这个级别上S63和S65还是比S8成功,因为S65定位是用性价比和宾利幕尚和劳斯莱斯古思特竞争的。S63则更偏运动一些,但还是提供豪华体验和为主,定位就不是纯运动,宝马索性这个级别无运动车型。S8虽然操控极好,但是定位略尴尬,销量还是差S63/65很多。这个级别,注重纯驾驶感受并不讨好。

开船,这个比喻太贴切了,一直觉得amgs有那么一丝丝蛋疼的感觉,不过价格已经说明一切了,就是卖的比s8贵......国外啥情况没见过,国内的话,要玩基本都是欧陆gt了,四门的宾利和rr在路上疯跑,让人看了会笑话的......国人嘛,车很多时候还是代表面子,车主都坐在后排......

60 1234
发新话题

官方公众号及微博