» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【转帖】为什么年轻人越来越喜欢日本车?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-27 15:48 发表
总结就是不买豪华品牌日系车,不买普通品牌德系车。

德系那些个缺点只要不差车这点钱都不算大问题。
反倒是德系的优点是日系加钱也没辙的。

反正我碰到中年的长辈里,看到雷克萨斯夸张造型直皱眉头的不在少数。
花再多钱,德系质量也没辙,看你要什么

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-5-27 15:58 发表
posted by wap, platform: Android
花再多钱,德系质量也没辙,看你要什么
坏了么花钱花时间修啊。

德系BBAP质量没雷克萨斯那么好但是也是平均水准以上的。 定期保养一般不会趴窝在马路上的,都是不影响行驶的小故障而已。
而且到了那个级别自然不会只有一辆车,钱不是问题的话,车送修有备用的不影响通勤就行了。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-27 16:04 发表
坏了么花钱花时间修啊。

德系BBAP质量没雷克萨斯那么好但是也是平均水准以上的。 定期保养一般不会趴窝在马路上的,都是不影响行驶的小故障而已。
而且到了那个级别自然不会只有一辆车,钱不是问题的话,车送修有备用的不影响通勤就行了。
如果目标客户都是这样l也不会像现在那么成功。

的确,雷克萨斯2015年销量8万6,大概相当于奥迪的15%左右吧。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
其实就是因为大众太丑了……

posted by wap, platform: iPhone
日系雷克萨斯夸张的过头,,,造型太怪异了,价格还不便宜

喷了,要是我有钱,我还喜欢兰博基尼法拉利呢主要还是跟钱有关系,这作者就是混淆概念把德国车=大众车

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-5-27 15:39 发表

年轻人没钱而已。

有钱了真讲究B格和豪华的话,日本人自己都超级喜欢奔驰。

新E级的内饰看得我 ,吊打LIA我觉得没啥问题。
这文章就是纯粹吹大众而已,我自己很喜欢日系车,但是奔驰也很喜欢,因为这几年丰田本田日产马自达奔驰甚至铃木都推出了令人心动的新产品(大家忘了三菱吧),而奔驰是个中翘楚。大众宝马集团就没什么令人激动的产品出现,宝马更是搞了4系GC这种4门车的双门COUPE版的4门版这种莫名其妙的产品出来,更别说内饰毫无进步了。

吹什么X国车的人就是最他妈不懂车的人,牌子认不全,文化背景搞不清脑容量不够就只能简化认知只分几个国家来看了。

posted by wap, platform: Firefox
马自达的最初印象...至今不变...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

算了吧

宅男都喜欢特斯拉

日本车就现在这造型,这技术,能吸引年轻人?
lz的作者是在做梦吧
我都无法接受日本车一泡无的外形,还不如棒子车
我弟弟学日语的,有些日本朋友,他和日本人说我有保时捷和玛莎拉蒂,日本人一脸羡慕,貌似日本人非常认可玛莎拉蒂

posted by wap, platform: iPhone
关键一点,对于普通品牌来说日系选择余地多,德系就一个

自然日系选择目标的比德系大得多

换到豪华品牌了就相反了

引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2016-6-5 12:12 发表
lz的作者是在做梦吧
我弟弟学日语的,有些日本朋友,他和日本人说我有保时捷和玛莎拉蒂,日本人一脸羡慕,貌似日本人非常认可玛莎拉蒂
日本人一般也就消费8~15万的车,对于百万豪车当然是羡慕的。

引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2016-6-5 12:12 发表
lz的作者是在做梦吧
我倒觉得日系挺好的,各种类型都有
质量也靠谱

哎车这玩意,青菜萝卜,各有所好

引用:
lz的作者是在做梦吧
请教哪里的普通人不羡慕玛莎拉蒂的?

发新话题

官方公众号及微博