» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天路上看到个A6 allroad quattro,查了下这车性价比炸裂啊……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真·七公子  于 2016-5-26 08:31 发表
没见过买车买心目中三流品牌的,另类信仰充值?233
哈哈,凡事不要做满

我放着心里第一档次品牌的车以后买

再说,我说的是心里对品牌的印象。自己喜欢和阶段性单选的个体肯定有区别。

我不能说我选的就是我心里的第一品牌吧。我既世界??

你买的就是你心里的第一流品牌?

布加迪还是宾利还是保时捷???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kayoyo  于 2016-5-26 08:25 发表
第一,油耗表现,机增注定了这货绝不是省油的灯,必须喝97#但是跑乡下,进山区有加油站就不错了哪里有97伺候着?最后还是沦为城市车。
第二,轮胎太薄了不适合跑烂路,动不动鼓包,这货一条胎的价格,就等于十几万的SUV四条胎
第三,只适合轻度越野,Quattro系统的能力有限,别指望这车能带你在丛林间翻山越岭
第四,买A6啦,逼格不高的
说到底Allroad这个车系就是卖个情怀的,硬派越野的用户也不是奥迪的目标客户群,会买这车的基本就是一群有点小个性,不愿意买街车或者就是喜欢Wagon的人群,这些人大部分也就是在城市里呆着,最多偶尔有个近郊去遛遛的想法还不一定每次都实施,233

是否同级别,只能看价格。

同样a4 比c200便宜了10万。这个是同档次?

可能奥迪车主都这么觉得吧。

奔驰车主肯定不这么认为。。。

按销量就更可笑了。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-26 11:40 发表
哈哈,凡事不要做满

我放着心里第一档次品牌的车以后买

再说,我说的是心里对品牌的印象。自己喜欢和阶段性单选的个体肯定有区别。

我不能说我选的就是我心里的第一品牌吧。我既世界??

你买的就是你心里的第一流品牌?

布加迪还是宾利还是保时捷???
感觉跟你扯下去自己逻辑思维能力也要下降了

你自己列个宝马雷克萨斯保时捷,这里面除了保时捷其他两个和凯迪拉克没有根本性的差别吧,能买ATS为什么不买买3系IS之类?

然后我并不像你分品牌三六九等,我看车只看我想买的车系各家的长短处,我喜欢旅行车,所以这个范围内我所有品牌都看过,最后选A4 Allroad就是因为综合下来是最均衡性价比最高的选择

然后你的第一流品牌可以是宝马雷克萨斯保时捷,我就必须是布加迪宾利保时捷?多谢你高看了:D

posted by wap, platform: Chrome
奥迪的确比同级别的宝马,奔驰要便宜,我作为奔驰车主的确觉得奥迪稍微低了那么一点,勿喷

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-26 11:48 发表
是否同级别,只能看价格。

同样a4 比c200便宜了10万。这个是同档次?

可能奥迪车主都这么觉得吧。

奔驰车主肯定不这么认为。。。

按销量就更可笑了。
最基本的车系都分不清楚,用A4一个车系跟C200一个型号比我也是醉了

要这么说3系也有20万出点头的316,是不是你最爱的宝马也跟奔驰不是一个档次的?

另外,还有人会把当年8000块的v3和4500块的e71拿出来说,摩托罗拉和诺基亚还是这个世界上最好的手机品牌么?

引用:
原帖由 真·七公子 于 2016-5-26 12:06 发表
最基本的车系都分不清楚,用A4一个车系跟C200一个型号比我也是醉了

要这么说3系也有20万出点头的316,是不是你最爱的宝马也跟奔驰不是一个档次的?
你也真有心思跟暗号话这么多

我来总结一下,一般有钱的,买得起的,买车看需求看兴趣

土老帽和买不起的,特喜欢分三六九等高档低档,自以为是的玩个牌子充门面

一点想法,一定对 2333333
本帖最近评分记录
  • 资深围观群众 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-26 19:39
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-26 12:45

引用:
原帖由 @真·七公子  于 2016-5-26 12:06 发表

后面都加一个L可以了么?

哈哈,笑死了,我还真不看牌子买车子。

奔驰宝马奥迪我一个都没选

我喜欢就会买,靠车子品牌给自己加分?so low 。。。

人人生来带歧视。心中都有档次划分。

说没有的,心里已经虚伪到了极致。

比如我对大众系,韩系是最为讨厌。虽然我买了polo。

虽然我喜欢宝马,雷车,我却除了一辆开了2个月的120以外都没有买过。

想法归想法,现实归现实。

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-5-26 12:15 发表
你也真有心思跟暗号话这么多

我来总结一下,一般有钱的,买得起的,买车看需求看兴趣

土老帽和买不起的,特喜欢分三六九等高档低档,自以为是的玩个牌子充门面

一点想法,一定对 2333333
一定对23333:D

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-5-26 12:15 发表
后面都加一个L可以了么?
喷了,原来a4从30到50是一台车吧,你造的?

嗯,也别50了我拿顶配45比底配c200好不好,奔驰完了,从价格到配置妥妥被踩啊,品牌降格low逼啊 233333

是人都知道a4 3 c同配置定价相差无几是同级别,价格起落无非车型新旧打折加价

你那10万差价哪来的

怎么,碰上奥迪加价,奔驰打折,你家奔驰又品牌降格了是吧,喷了

你真的满low的,估计是奥迪车主。玻璃心

posted by wap, platform: iPad
车这玩意仁者见仁,哪个牌子里都有极品,奥迪前几年官车被宠坏,现在也不应该被喷成屎

暗号的能力大概就是在40w的车以内 的确是不太能看牌子

发新话题

官方公众号及微博