» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 成就解锁!!!人生第二辆车(摩托......)

posted by wap, platform: iPhone
太帅了

引用:
原帖由 juiool2012 于 2016-3-21 15:44 发表
lz买了就问问,停车问题,停小区不怕偷?这车买不了盗抢险吧
能买

posted by wap, platform: Galaxy S5
恭喜楼主啊,我是佳御踏板,没钱买好车啊

posted by wap, platform: iPhone
不错 好顶赞

posted by wap, platform: Android
这个机车什么型号,啥牌子?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黄金12  于 2016-3-22 10:46 发表
能买
啥样的摩托才能买盗抢??

我问了几家保险公司都说不行啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @shixn  于 2016-3-22 18:04 发表
啥样的摩托才能买盗抢??

我问了几家保险公司都说不行啊
一般都是4S店担保才能买个人去买比较困难,川崎最便宜三万以上就可以买全险
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @robroys  于 2016-3-22 18:29 发表
一般都是4S店担保才能买个人去买比较困难,川崎最便宜三万以上就可以买全险
那估计没戏了,北京貌似压根就没摩托的4S店。。。都是个体车行。。。

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @shixn  于 2016-3-22 19:33 发表
那估计没戏了,北京貌似压根就没摩托的4S店。。。都是个体车行。。。
北京的摩托4s店比谁都多。。。。。。

引用:
原帖由 绝逼真钻 于 2016-3-22 19:37 发表
posted by wap, platform: One Plus One
北京的摩托4s店比谁都多。。。。。。
新大洲本田、五羊本田、铃木豪爵、雅马哈官网上都搜不到北京的经销商

川崎确实有一家,其他牌子没搜

这不能算多吧

很漂亮!恭喜恭喜!我个人比较喜欢CB400,不过LZ这个也很好看!

引用:
原帖由 @vyou  于 2016-3-22 21:49 发表
很漂亮!恭喜恭喜!我个人比较喜欢CB400,不过LZ这个也很好看!
我也很喜欢cb400,无奈没有大贸车啊

引用:
原帖由 @大尾巴兔  于 2016-3-22 08:53 发表
恭喜楼主!好羡慕!争取在30岁前总有一辆摩托车
慢慢来,我今天35了...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shixn  于 2016-3-22 21:46 发表
新大洲本田、五羊本田、铃木豪爵、雅马哈官网上都搜不到北京的经销商

川崎确实有一家,其他牌子没搜

这不能算多吧
以下都是官网网搜的:
新大洲本田:
北京都市风速摩托车销售中心
商家简称:海淀风速
地址:北京市市辖区海淀区上地花园东站
所属商家:天津办事处
电话:13701019409(业务主管:晁敬勇)

豪爵铃木太多了,官网豪爵服务链接里找经销商能提供很多

五羊本田和雅马哈确实没搜到

川崎的经销商是风火轮,他旗下还有比亚乔,维斯帕,摩托古兹这几个点通通的在东风南路

风火轮边上就是哈雷戴维森

顺义新国展附近有宝马的大德良驹,还有美国的胜利加印第安(这两个是一个公司的两个字品牌)

京沈高速酷车小镇有杜卡迪

金港汽车公园有奥古斯塔

暂时就想到这些。。。。。。
以上都能确定是官方店,因为我都去过

本帖最近评分记录
  • sweetie 激骚 +1 感谢分享 2016-3-23 09:19

引用:
原帖由 大实惠 于 2016-3-23 00:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
以下都是官网网搜的:
新大洲本田:
北京都市风速摩托车销售中心
商家简称:海淀风速
地址:北京市市辖区海淀区上地花园东站
所属商家:天津办事处
电话:13701019409(业务主 ...
风速我去过,就是小区一层门脸房,什么牌子的车都卖,当然生意不错,人也挺热情,门口修车排队。。。。
大概80平吧,2个人,一个销售,一个维修兼销售
难道这种的就叫4S店???

豪爵难道是我搜的姿势不对?这个下拉菜单里压根没有“北京”选项
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博