» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] q5都没后排出风口么?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
盖中盖应该没有

posted by wap, platform: Galaxy Note III
哪个地区和q5这么贵,魔都吗

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这贴转型成丈人划船

老丈人攒点私房钱容易吗,还被说成是划船,拿衣服啊

posted by wap, platform: iPhone
背着丈母娘搞点私房钱而已。大家淡定。

引用:
原帖由 Veree 于 2016-5-31 16:35 发表

查了一下,38万定价的低配没有三区空调,但是怎么也不可能落地50了啊
加上所有选配和保险和购置税应该超过50万的!

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-6-2 14:50 发表

加上所有选配和保险和购置税应该超过50万的!
问题是,现在也不可能按建议零售价买q5啊,就算按原价买了,加上税保险什么我觉得45左右也差不多了

现在Q5即将换代,在同级别宝马X3,奔驰GLC中,Q5确实是优惠力度最大的。

当然Q5新款一出来,绝对加价3万QJ1万。

差不多啊,38万裸奔价,8万魔都牌照,购置税+保险+杂费差不多4万,是“落地50万”了。

引用:
原帖由 两个蛋 于 2016-5-31 16:16 发表
我一哥们320li对外都称落地毛40万,我320li都是实话32万落地,我比较诚实
我一直都说是二十多万的车,还在不停的降价。。。

我的q5有后出风口,lz你老丈人买的是乞丐版,办好40万不到
老丈人吹牛多吹了10万

Audi的内饰实在看不下去

posted by wap, platform: Android
10月不是换代吗?现在买?

你老丈人自己藏了15W起来.

引用:
原帖由 @iPad  于 2016-5-31 15:59 发表
50万买q5,真是信仰的不轻

50买什么好?

发新话题

官方公众号及微博